Atlant1s Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 в зеркало посмотри на себя человек морально обострённый.научись мозг включать и мемы рисовать, прежде мне буквы свои безграмотные показывать.не соответствуешь своему нику. твой ник реальный - куиложка42 ;) Задолбал крутить тутаняше Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) в зеркало посмотри на себя человек морально обострённый.научись мозг включать и мемы рисовать, прежде мне буквы свои безграмотные показывать.не соответствуешь своему нику. твой ник реальный - куиложка42 ;) круто писать с мультиаккаунта? мемы рисовать не моё, но и не твоё тоже :)А теперь, посмотрю на тухлоняшу1) Оскорбляет и провоцирует игроков2) Выдает себя за администрацию3) Крутит себе репутацию с 2-ух мультиаккаунтовИ еще он мне говорит следить за "базаром" :DАх да, приятного тебе бана :)Кстати, у меня вчера в той теме про модератора пригорело, и я уже хотел тебя начать материть, но ты вовремя слился, спасибо тебе :) Изменено 12 августа 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 В чём смех?В чем смех про пони, холмесса и вайм? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Тутан не общайся с даунами, они тебе завидуют просто. Пили свои мемы, они в 1000 раз годнее всех этих недомемов не смешных и туповатых! :)Надеюсь, что ты про него это сейчас сказал :D Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Задолбал крутить тутаняшемальчик тебе то что до этого? Фенникс мой сосед и я его хорошо знаю.каждая его фраза - это шедевр достойный 1000 лайков. а твои словамальчик - унылое говно за которое и дизлайка жалко. подумай. Изменено 12 августа 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 мальчик тебе то что до этого? Фенникс мой сосед и я его хорошо знаю.каждая его фраза - это шедевр достойный 1000 лайков. а твои словамальчик - унылое говно за которое и дизлайка жалко. подумай.Но он тебе крутит,много крутит Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 круто писать с мультиаккаунта? мемы рисовать не моё, но и не твоё тоже :)А теперь, посмотрю на тухлоняшу1) Оскорбляет и провоцирует игроков2) Выдает себя за администрацию3) Крутит себе репутацию с 2-ух мультиаккаунтовИ еще он мне говорит следить за "базаром" :DАх да, приятного тебе бана :)Кстати, у меня вчера в той теме про модератора пригорело, и я уже хотел тебя начать материть, но ты вовремя слился, спасибо тебе :)т.е.ты своё поведение недочеловек считаешь нормальным? ты можешь всем нахер говорить?а ты не замечаешгь, что ты деградируешь с каждым днём? нет от тебя годноты и тьепла людям,одно лишь старческое брюжжание. ты даже правил толком не знаешь и пытаешься навязыватьсвою волю администрации считая её глупее тебя. но ты ошибаешься в своих мечтах. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Но он тебе крутит,много крутитПусть крутит, как будто это мешает вам. Annelim и Tutanyasha 2 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Но он тебе крутит,много крутитЕсли надо будет целый сервер сюда придёт и полайкает мои и Фена шедевры и спрашивать тебя мальчик не будут. Смирись, это судьба твоя не быть на нашем уровне.Пусть крутит, как будто это мешает вам. первое здравое сообщение за сегодняшний вечер тут. Annelim и monsterrr 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 т.е.ты своё поведение недочеловек считаешь нормальным? ты можешь всем нахер говорить?а ты не замечаешгь, что ты деградируешь с каждым днём? нет от тебя годноты и тьепла людям,одно лишь старческое брюжжание. ты даже правил толком не знаешь и пытаешься навязыватьсвою волю администрации считая её глупее тебя. но ты ошибаешься в своих мечтах.Ахахахах, ну, начнемНахер я посылаю, потому что это разрешено АДМИНИСТРАЦИЕЙ. если бы это было бы запрещено, я бы тебя посылал бы в другое местоНасчет дегарадации - не спорю. я не умею делать годноту. А по поводу тепла? Я что, фея, чтобы дарить всем добро и тепло?Я правил толком не знаю? Ну-ну, покажи мне, где я правил не знаю:) Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Я правил толком не знаю? Ну-ну, покажи мне, где я правил не знаю :)Твои бессмысленные засоряющие форум жалобы - 1-е доказательсво не понимания сути правил и стратегии этого проекта. Стыдно в 42 года быть таким неразвитым. Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Если надо будет целый сервер сюда придёт и полайкает мои и Фена шедевры и спрашивать тебя мальчик не будут. Смирись, это судьба твоя не быть на нашем уровне.первое здравое сообщение за сегодняшний вечер тут.Почему ты так уверен что у вас такие шедевры? Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Почему ты так уверен что у вас такие шедевры?так народ заканчиваем флудить в этой теме. все ответы и вопросы будут тут! Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Твои бессмысленные засоряющие форум жалобы - 1-е доказательсво не понимания сути правил и стратегии этого проекта. Стыдно в 42 года быть таким неразвитым.С чего ты взял, что мне 42?:/И покажи БЕССМЫСЛЕННЫЕ жалобы:) Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 С чего ты взял, что мне 42?:/И покажи БЕССМЫСЛЕННЫЕ жалобы :)Тут, Карл! :D Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 так народ заканчиваем флудить в этой теме. все ответы и вопросы будут тут!Найс не реклама темы + мы во флудильне Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Найс не реклама темы + мы во флудильне Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Dead_builder, _FYNTIK41_ и monsterrr 2 1 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Немного баян. Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 пхпххп Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Почему ты так уверен что у вас такие шедевры?Потому что все ему об этом говорят Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 http://risovach.ru/upload/2017/08/mem/nea_152997264_orig_.jpg Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Что за тупость на картинке? Рисовать научись прежде чем постить в эту тему! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас