Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Nesterosha, DasIstKiriliuse и simos 1 2 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 simos 1 Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 http://i.imgur.com/wM37dlq.png Jake1998, HOCHICK, killer_666 и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ставить в игнор других людей на форуме - удел недоразвитых и ущербных. Нормальный человек спокойно может воспринять любую информацию. Буду пополнять свой список ущербов.За полтора года на форуме я использовал игнор лист только один раз. И добавил туда тебя.+недоразвитый и ущербный модер хд Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 недоразвитый и ущербный модер хдреспект что признаёшь это. надо с тобой подружиться. люблю честных. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Trololoshka_42, FunnySmail, Lordaeron и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 старый повторный боянчел этот мем уже делали и заливали сюда. уже не смешно и баянисто. ты что-нить оригинальней сделай, а то ущербно твой мем смотрится. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 simos 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Извини, но ты сам делаешь боянистые мемы. ЗАЧЕМ?НАФИГА? А СМЫСЛ? Я как всегда останусь на нейтральной стороне, не буду тебя оскорблять, унижать и т.д т.п, просто хоть постарайся делать мемы в тему, а не просто штамповать мемы которые ВООБЩЕ не относятся к теме, или оскорбляют/унижают другого пользователя. Nesterosha и Dead_builder 2 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Извини, но ты сам делаешь боянистые мемы.Где ты видищь в полностью авторском меме баян? Покажи мне хоть один нормальный мем в этой теме?Скажу сразу нет такого. Всё негодно, ибо мы не петросяны и не клоуны. Но самовыражаться не надо людямзапрешать! Иногда человеку в прикол говорят, что баян, но это всего лишь лёгкий троллинг и не надо какобезьяны за друг другом галдеть: баян, нет годных мемов и прочий штампованный буквенный бред. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Где ты видищь в полностью авторском меме баян? Покажи мне хоть один нормальный мем в этой теме?Скажу сразу нет такого. Всё негодно, ибо мы не петросяны и не клоуны. Но самовыражаться не надо людямзапрешать! Иногда человеку в прикол говорят, что баян, но это всего лишь лёгкий троллинг и не надо какобезьяны за друг другом галдеть: баян, нет годных мемов и прочий штампованный буквенный бред.кхе-кхе: я считаю эти мемы годными. их правда дохрена еще, но искать долго, да и не поместятся Изменено 14 августа 2017 пользователем VikysikYT simos 1 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я только что 1 и 3 мем понел. Тааа. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ставить в игнор других людей на форуме - удел недоразвитых и ущербных. Нормальный человек спокойно может воспринять любую информацию. Буду пополнять свой список ущербов.Тутаняша, согласен, у меня тоже никого нет в игноре.Но я по крайней мере недоразвитый и ущербный, поэтому я не называю других недоразвитыми и ущербными Изменено 14 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ставить в игнор других людей на форуме - удел недоразвитых и ущербных. Нормальный человек спокойно может воспринять любую информацию. Буду пополнять свой список ущербов.Я игнор редко когда использовала вообще. Майк тоже.Но ты там на мушке ещё висишь. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 http://i.imgur.com/UGn6pFy.png Sergie_Medvedev 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Где ты видищь в полностью авторском меме баян? Покажи мне хоть один нормальный мем в этой теме?Скажу сразу нет такого. Всё негодно, ибо мы не петросяны и не клоуны. Но самовыражаться не надо людямзапрешать! Иногда человеку в прикол говорят, что баян, но это всего лишь лёгкий троллинг и не надо какобезьяны за друг другом галдеть: баян, нет годных мемов и прочий штампованный буквенный бред.нет годных мемов? Годные мемы в самом начале, где ты по-любому не смотрел(а) их. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 нет годных мемов? Годные мемы в самом начале, где ты по-любому не смотрел(а) их.кхе-кхе: я считаю эти мемы годными. их правда дохрена еще, но искать долго, да и не поместятсяВидел я эти древние мемы вначале. Да когда-то они были годны в своё время и поднимали настроение. Но в данный момент они производят своим видом унылость дырявого баяна. Проблема в том, что нет на проекте событий новых которым можно посвятить годный меме. Всё уже обсосано и высосано. Из -за это начинает лезть из всех щелей ущербность. Посмотрите последние мемы и вы поймёте. Другая причина отсутствия годных мемов - вражда и срачи в этой теме подогреваемая взрослыми дылдами типа Тухлолошки. Особенно веселят ущербы ставящие дизлайки, ибо других способностей, кроме как гадить, у них нет. У меня всё. Сказал правду как она есть. Рисуйте мемы. simos 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Где ты видищь в полностью авторском меме баян? Покажи мне хоть один нормальный мем в этой теме?Скажу сразу нет такого. Всё негодно, ибо мы не петросяны и не клоуны. Но самовыражаться не надо людямзапрешать! Иногда человеку в прикол говорят, что баян, но это всего лишь лёгкий троллинг и не надо какобезьяны за друг другом галдеть: баян, нет годных мемов и прочий штампованный буквенный бред.я за такое в канаву кидаю Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Видел я эти древние мемы вначале. Да когда-то они были годны в своё время и поднимали настроение.Но в данный момент они производят своим видом унылость дырявого баяна. Проблема в том, что нет на проектесобытий новых которым можно посвятить годный меме. Всё уже обсосано и высосано. Из -за это начинает лезтьиз всех щелей ущербность. Посмотрите последние мемы и вы поймёте. Другая причина отсутствия годных мемов -вражда и срачи в этой теме подогреваемая взрослыми дылдами типа Тухлолошки. Особенно веселят ущербы ставящиедизлайки, ибо других способностей, кроме как гадить, у них нет. У меня всё. Сказал правду как она есть.Рисуйте мемы."тухлолошке" вапщет в районе 14 Изменено 15 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Уже были мэмы про оксси и гнойного? Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ставить в игнор других людей на форуме - удел недоразвитых и ущербных. Нормальный человек спокойно может воспринять любую информацию.Если честно, тут я с ним не могу не согласиться. Я не очень понимаю, зачем нужен (М)ЧС. (xD)(я знаю, что пишу это как-то через слишком долгое время после того, как он это написал, но просто я сюда не часто захожу.) Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 я за такое в канаву кидаюТутаинчика перебрал? :D "тухлолошке" вапщет в районе 14Он не меняется всё равно :D Если честно, тут я с ним не могу не согласиться. Я не очень понимаю, зачем нужен (М)ЧС. (xD) (я знаю, что пишу это как-то через слишком долгое время после того, как он это написал, но просто я сюда не часто захожу.)Я сам в удивлении от этой тупости. Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 VikysikYT и Tutanyasha 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас