ThisIsDed Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Думаю, что Johnny_Rivz не думал, что всё это всё превратится в такое дерьмо...Согласен. Все что построено нами(Me and Johny_Rivz and Leo(Ded7)) = пошло к краху. iNoidy 1 Ссылка на комментарий
sajAProChanell Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ухахахатабтл Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Согласен. Все что построено нами(Me and Johny_Rivz and Leo(Ded7)) = пошло к краху. Да, 40 страниц срачей с рсбоем, вы были героями в этой войне. Построили такую тему!!! Ух, какие же смешные были картинки! Ссылка на комментарий
YungBlaze Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Отличные мемы, робя! Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Попросили залить сюда.Да, 40 страниц срачей с рсбоем, вы были героями в этой войне. Построили такую тему!!! Ух, какие же смешные были картинки! Такая потеха и веселье!Какая война, какой срач?)) Овнили только Гарфилда. До и после овна его, были куда смешнее, чем нынешнее и мат был разрешен! Изменено 11 февраля 2020 пользователем ThisIsDed _OlgaSmalle_, KOT_B_KBAHTE, iNoidy и 3 других 6 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Какая война, какой срач?)) Овнили только Гарфилда. До и после овна его, были куда смешнее, чем нынешнее и мат был разрешен!Мне всё равно, как вы это называете. Куда смешнее? Да эти посты лайкала одна и таже дюжена дединсайдов, где смех-то.А без мата шутить не выходит? Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мне всё равно, как вы это называете. Куда смешнее? Да эти посты лайкала одна и таже дюжена дединсайдов, где смех-то.А без мата шутить не выходит? Без мата можно, он там где он нужен.Смешнее туда, нужно знать в чем смех. Не знаешь = твои проблемы.Раз тебе все равно, тогда зачем пишешь? Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Без мата можно, он там где он нужен.Смешнее туда, нужно знать в чем смех. Не знаешь = твои проблемы.Он там везде, просто оскорбления. Тоже самое могу сказать вам. Вы настолько чсв, что считаете, что лучшее время этой темы было, когда вы поливали rsboy? или мемы Джони? Называешь это "что мы создали с ними". Аха, вот это реально смешно Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Он там везде, просто оскорбления. Тоже самое могу сказать вам. Вы настолько чсв, что считаете, что лучшее время этой темы было, когда вы поливали rsboy? или мемы Джони? Называешь это "что мы создали с ними". Аха, вот это реально смешно Ехх, я знал, что чсв, но не настолько. Есть разница между темным юмором и светлым. Тогда был темный. Повторюсь. Мы не поливали RSBOY, а Гарфилда. Максимум 5-10 на Капусту. Кто поливал мемы Ривза? Никто.Юмора все же нет у тебя, раз считаешь "що ми саздали с ними" смешным. Изменился ты в плохую сторону, конечно. А говорили, что я срач навожу... Изменено 11 февраля 2020 пользователем ThisIsDed Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 ...Ну гарфилда, какая разница, я их не различаю. Изменился я? Разве мы знакомы? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) del Изменено 7 июня 2021 пользователем NANY NaVi228 1 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Lordaeron, NaVi228, Mistakenatures и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
NaVi228 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Давайте так 10 лайков на меме и я пишу шестую РЫВАЛЮЦЫЮ ))) Изменено 6 марта 2020 пользователем NaVi228 Horte, NANY, MRom и 10 других 12 1 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 В конце Губка то победил NaVi228 1 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 NaVi228, FuNNyman, MRom и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Прошу прощения за кривой фотожоп Следующий мемас будет не про "Взаымку и конкурсы"! Изменено 16 февраля 2020 пользователем MRom ReVeR_YT, NANY, KateLobanova и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Прошу прощения, я вас обманул (не хотел, но просто в голову пришло, вчера была идея сделать другой мемас, но он из головы вылетел). NaVi228, Horte, Lordaeron и 4 других 7 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Надеюсь, нормальный мем. Изменено 19 февраля 2020 пользователем NANY Ursun, fl3shko, Horte и 3 других 6 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 MRom, Mistakenatures и Okssi 3 Ссылка на комментарий
NaVi228 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ставьте лайк на мем и мы его тоже разыграем NANY и MRom 2 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ставьте лайк на мем и мы его тоже разыграем а также не забывайте играть в ганс оф булщит (кто понял, тот понял) NaVi228 1 Ссылка на комментарий
NaVi228 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) а также не забывайте играть в ганс оф булщит (кто понял, тот понял) Опа,след мем будет адаптацией ганс оф* буллщит под вайм,спасибо за идею Изменено 3 марта 2020 пользователем NaVi228 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Скорее всего не смешно, но чаще проверяют Жалобы на персонал, чем на пользователей форума. Изменено 21 февраля 2020 пользователем ThisIsDed Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А где-то за дверью стоит маленький человек "заявки на должности модовых серверов" Скорее всего не смешно, но чаще проверяют Жалобы на персонал, чем на пользователей форума. Vikatyanlol и palapezzinytl 2 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А где-то за дверью стоит маленький человек "заявки на должности модовых серверов"Дополнила, а лайк не поставила. Дед огорчен :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас