Перейти к публикации

Ваши мемы

Johnny_Rivz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vII7xCu.jpg

Грустный мем, однако... Флудилка это пару бунтарей, пару нейтральных личностей и куча помоек с конкурсами+их участниками((( Если бы не игры и их аудитория, флудильня бы была тупой помойкой с зараженными репутационной зависимостью пользователями. И в ей не было бы никакого смысла, ведь задумка флудильни - общение, а не место, в котором все делают взимки и конкурса... Я не знаю, зачем это пишу здесь)

Грустный мем, однако... Флудилка это пару бунтарей, пару нейтральных личностей и куча помоек с конкурсами+их участниками((( Если бы не игры и их аудитория, флудильня бы была тупой помойкой с зараженными репутационной зависимостью пользователями. И в ей не было бы никакого смысла, ведь задумка флудильни - общение, а не место, в котором все делают взимки и конкурса... Я не знаю, зачем это пишу здесь)

то чувство когда называешь флудилку помойкой, но каждый день играешь там в "пророк. угадай кто следущий"

то чувство когда называешь флудилку помойкой, но каждый день играешь там в "пророк. угадай кто следущий"

Стоп. Ты имеешь в виду меня? Я называла "помойкой" именно конкурсы и взаимки.

Я не имела в виду, что вся флудилка - помойка. Флудильня - будто пустыня (конкурса и взаимки) с оазисами (играми и "#ВашиМемы" в том числе). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...