_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Категорически уважаю! Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) а смысл от этих игр??1. Возможность узнать больше о личностях, которые на первый взгляд далеки от тебя.2. Возможность влиться в коллектив бунтарей (что может гарантировать новые знакомства, общение).3. Возможность завести разговор с другими пользователями (если порыться по страницах игр, можно заметить некие разговоры между пользователями).4. Возможность заявить о себе, если ты нн (твой актив во флудильне будет заметен многим). 5. Просто развлечение, способ отдохнуть от других разделов, отдохнуть от реальной работы и т.д. 6. РАЗВИТИЕ УМА! Вы знали, что активные бунтари очень умные? Нет? Так вот, когда я апаю игры, у меня активизируются много процессов головного мозга, я начинаю думать, вспоминать. Иногда мне надо что-то найти в Интернете, тем самым я узнаю что-то новое. Лично для меня флудильня - хорошее место, чтобы узнать правописание слов, которых я не знаю, так как плохо владею русским. Ведь мне приходится много писать, тем самым мне подчеркиваются ошибки. Потом я узнаю благодаря всемирной паутине правописание. Если бы не флудильня, мой русский не был бы на неплохом уровне. Благодаря флудильне у бунтарей развивается фантазия, словарный запас. Лично я люблю что-то рассказать в играх, чем-то поделится. Есть несколько игр, которые для этого хорошо подходят. Например, "Узнаем друг друга ", "Охарактеризуй выше стоящего (иногда есть возможность дополнить описание себя от другого человека, рассказать подробней о том, о чем он вспоминал в описании тебя)". Для фантазии подойдет "Составь рассказ" или "Закончи предложение". "Под разными углами" - игра, в которой нужно долго подумать, пофантазировать. Думаю, этого хватит. Но мне интересно одно: какой же смысл в конкрусах, взаимках? Интересно, что думаете вы, представители интересов конкрусов, по этому поводу? Изменено 16 июля 2020 пользователем _Indifina_ XXLove_GirlXX, Fjstar, ArturHalimov и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 ну на то это и флудильня эм???общение и розыгрыш супер действенной валюты на проекте ????Ну да, равноценно это как сравнивать терроризм и оскорбление чувств верующих, конечно в другом контексте, ну все же Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) общение и розыгрыш супер действенной валюты на проекте ????Ну да, равноценноэто как сравнивать терроризм и оскорбление чувств верующих, конечно в другом контексте, ну все жепогугли значения флуда и флудильни Изменено 16 июля 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 ну на то это и флудильня эм???А давайте тогда напишем петицию к администрации о переименовании флудильни в "конкурсильню"! А почему бы и нет? Если в играх нет смысла, общение никому ненужное, и вообще, зеленая стрелочка - наш великий покровитель! Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 А давайте тогда напишем петицию к администрации о переименовании флудильни в "конкурсильню"! А почему бы и нет? Если в играх нет смысла, общение никому ненужное, и вообще, зеленая стрелочка - наш великий покровитель! а давайте попросим их переименовать флудильню в "оффтопчик", чтобы вы наконец поняли Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 погугли значения флуда и флудильниЕсли этот раздел назвали флудильней, это еще не значит, что он предназначен только для флуда. Была когда-то тема "флудилка" и там люди просто флудили бессмысленными сообщениями. И даже администрация к ней добралась и закрыла ее под предлогом "сообщения должны иметь какой-то смысл". И, кстати, как конкурсы связанны с флудом? Короче, с меня хватит! Я тут продолжать разрываться перед вами и вбивать вам в голову простые истинны не собираюсь. Захотите понять, то поймете. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 А мемы будут? Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Если этот раздел назвали флудильней, это еще не значит, что он предназначен только для флуда. Была когда-то тема "флудилка" и там люди просто флудили бессмысленными сообщениями. И даже администрация к ней добралась и закрыла ее под предлогом "сообщения должны иметь какой-то смысл". И, кстати, как конкурсы связанны с флудом? Короче, с меня хватит! Я тут продолжать разрываться перед вами и вбивать вам в голову простые истинны не собираюсь. Захотите понять, то поймете. На самом деле, ты несешь полный бред. Я пыталась донести это мягче, но ты не понимаешь.Удачи. Изменено 16 июля 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Если этот раздел назвали флудильней, это еще не значит, что он предназначен только для флуда. Была когда-то тема "флудилка" и там люди просто флудили бессмысленными сообщениями. И даже администрация к ней добралась и закрыла ее под предлогом "сообщения должны иметь какой-то смысл". И, кстати, как конкурсы связанны с флудом? Короче, с меня хватит! Я тут продолжать разрываться перед вами и вбивать вам в голову простые истинны не собираюсь. Захотите понять, то поймете. изначально флудильна была создана для ФЛУДА, а не для игр и т.д Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 погугли значения флуда и флудильнизаткнись заткнись заткнись заткнись ептау тебя представление о флудилке уровень: ^ _ ^, по твоему в гугле написано что флудилка это место для конкурсов и взаимок? Место для того чтобы ^ _ ^ на репутацию? М? ^ _ ^ ты ^ _ ^изначально флудильна была создана для ФЛУДА, а не для игр и т.дах тыж лицемерная ^ _ ^, ты НЕ против конкурсов во флудилки (а их тут вообще быть не должно), но против метода общения через игры из-за того, что мол не для этого флудилка предназначена я в ^ _ ^, потерянное поколение Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 1. Возможность узнать больше о личностях, которые на первый взгляд далеки от тебя.2. Возможность влиться в коллектив бунтарей (что может гарантировать новые знакомства, общение).3. Возможность завести разговор с другими пользователями (если порыться по страницах игр, можно заметить некие разговоры между пользователями).4. Возможность заявить о себе, если ты нн (твой актив во флудильне будет заметен многим). 5. Просто развлечение, способ отдохнуть от других разделов, отдохнуть от реальной работы и т.д. 6. РАЗВИТИЕ УМА! Вы знали, что активные бунтари очень умные? Нет? Так вот, когда я апаю игры, у меня активизируются много процессов головного мозга, я начинаю думать, вспоминать. Иногда мне надо что-то найти в Интернете, тем самым я узнаю что-то новое. Лично для меня флудильня - хорошее место, чтобы узнать правописание слов, которых я не знаю, так как плохо владею русским. Ведь мне приходится много писать, тем самым мне подчеркиваются ошибки. Потом я узнаю благодаря всемирной паутине правописание. Если бы не флудильня, мой русский не был бы на неплохом уровне. Благодаря флудильне у бунтарей развивается фантазия, словарный запас. Лично я люблю что-то рассказать в играх, чем-то поделится. Есть несколько игр, которые для этого хорошо подходят. Например, "Узнаем друг друга ", "Охарактеризуй выше стоящего (иногда есть возможность дополнить описание себя от другого человека, рассказать подробней о том, о чем он вспоминал в описании тебя)". Для фантазии подойдет "Составь рассказ" или "Закончи предложение". "Под разными углами" - игра, в которой нужно долго подумать, пофантазировать. Думаю, этого хватит. Но мне интересно одно: какой же смысл в конкрусах, взаимках? Интересно, что думаете вы, представители интересов конкрусов, по этому поводу?Ухххх, ты постаралась - молодец, правда с последним предложением не согласен, практически в каждой игре я думаю не более 20-30 секунд, и это очень редко, ну.... для каждого свое Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 заткнись заткнись заткнись заткнись ептау тебя представление о флудилке уровень: ^ _ ^, по твоему в гугле написано что флудилка это место для конкурсов и взаимок? Место для того чтобы ^ _ ^ на репутацию? М? ^ _ ^ ты ^ _ ^успокойся братикЯ не утверждаю, что флудильня создана для конкурсов. Она создана для флуда.Если тебя интересует, я положительно отношусь к играм, при этом ничего не имею против конкурсов(и сама их провожу). Что меня действительно раздражает — люди, которые... ладно, прочитай пару сообщений выше)))))) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Оййй, чувствую скоро будет битва за флудильню, новое историческое событие Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 успокойся братикЯ не утверждаю, что флудильня создана для конкурсов. Она создана для флуда.Если тебя интересует, я положительно отношусь к играм, при этом ничего не имею против конкурсов(и сама их провожу). Что меня действительно раздражает — люди, которые... ладно, прочитай пару сообщений выше))))))ну прочитал да бред человека с шизой, весьма занятносуть в том что люди негодуют что понятие флудилка раньше означало место где ты можешь почитать истории, провести различные ивенты и тп, сейчас же этот термин сильно исказился и это де-факто стало прибежище людей которые ^ _ ^ на репутацию воооот Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 ну прочитал да бред человека с шизой, весьма занятносуть в том что люди негодуют что понятие флудилка раньше означало место где ты можешь почитать истории, провести различные ивенты и тп, сейчас же этот термин сильно исказился и это де-факто стало прибежище людей которые ^ _ ^ на репутацию воооотда тут че хочешь то пиши че за бред ей богу Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 да тут че хочешь то пиши че за бред ей богу а тк никому это сейчас не надо, всем же репутации побольше даааа Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) а тк никому это сейчас не надо, всем же репутации побольше даааааче) Изменено 16 июля 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 От ваших споров ничего не измениться, идите пишите в "идеи и предложения", пусть для конкурсов, или игр делают другой раздел Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
sompro Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 тут, вроде, мемы выкладывают и их обсуждают, а тут спор какой-та насчет всей флудилки jargalUA 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 аче)анече люди из некогда главного пристанища развлечений на форуме делают помойку Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 анече люди из некогда главного пристанища развлечений на форуме делают помойкуникто и не запрещает Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 никто и не запрещаетэто вопрос не официальных запретов, а моральных, ты епта даже до этого не можешь додуматься о чем тут ещё говорить Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 БорисКунКек че ты несешь? Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) кто за кого? я за сашу3123 Изменено 16 июля 2020 пользователем HackerVimer8888 _UlyashaTyan_, Evgen4321, jargalUA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас