Samurai_rp Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 1.Slady2.https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/3.Samurai_rp4. Вечный бан 5.6. 06.11.20187. Хммм ща бы банить из-за положительного мнения к людям играющим с автокликером
neinteresnii Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Самурай просто написал "пи" и звёздочки... Ор
AstRena Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Самурай просто написал "пи" и звёздочки... ОрПирог
Ananim158 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Все верно."пид**" - завуалированный мат (в данном случае оск.)
Samurai_rp Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Найди мне строчку оскорблающую его xDВсе верно."пид**" - завуалированный мат (в данном случае оск.) можешь показать где я именно его оскорбляю, ну а если ты его подсос кнш же лишь моё мнение то можешь смело отстаивать права модера у него на коленках, моё мнение дружище)0)) что то не нравиться вк или скайп есть у меня на странице аккаунта форума Изменено 6 ноября 2018 пользователем Samurai_rp
MudaQ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Найди мне строчку оскорблающую его xDможешь показать где я именно его оскорбляю, ну а если ты его подсос кнш же лишь моё мнение то можешь смело отстаивать права модера у него на коленках, моё мнение дружище)0)) что то не нравиться вк или скайп есть у меня на странице аккаунта форумадержи в курсе пожалуйста.ПолучиИ распишись,пожалуйста. NastyaKim99 1
LomiCekcu Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 держи в курсе пожалуйста.ПолучиИ распишись,пожалуйста.хороший способ придумал накрутить сообщения
MudaQ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 хороший способ придумал накрутить сообщенияТа если бы,это рофл такой,сам посмотри,у меня за сегодня 3-4 сообщения максимум,я не брейндеад кид,который фармит сообщения.
YouFell Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Найди мне строчку оскорблающую его xDможешь показать где я именно его оскорбляю, ну а если ты его подсос кнш же лишь моё мнение то можешь смело отстаивать права модера у него на коленках, моё мнение дружище)0)) что то не нравиться вк или скайп есть у меня на странице аккаунта форумаПри чем здесь подсос? :huh: Нет смысла завуалировать слово, если оно не содержит мата/оскорблений Slaby 1
Samurai_rp Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) При чем здесь подсос? :huh: Нет смысла завуалировать слово, если оно не содержит мата/оскорбленийну хорошо говорю же найди строчку где оскорбления летят именно в его сторону, +как мог заметить я был в пати и я мог также говорить с человеком который был со мной в пати Изменено 7 ноября 2018 пользователем Samurai_rp
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 а как же строчка "тот кто бегает с кликером пи***"? это не оскорбление?ну хорошо говорю же найди строчку где оскорбления летят именно в его сторону, +как мог заметить я был в пати и я мог также говорить с человеком который был со мной в патисогласен, ты оскорбил всех с автокликером.
Samurai_rp Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 а как же строчка "тот кто бегает с кликером пи***"? это не оскорбление?согласен, ты оскорбил всех с автокликером.Щас бы плакаться из за того что оскорбил людей со сторонними программами XD
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Щас бы плакаться из за того что оскорбил людей со сторонними программами XD1) Где я плакался? Ты пытаешься поднять свою самооценку этими словами по типу "плакался" (интересно, где же я плакал), ну и смайлик в конце, ведь как же без него, чтобы уж точно показать что ты победитель в этом конфликте? Что тебе все равно на это и ты рофлишь с меня? Уж извини, не смог выразить свою мысль как хотел, но думаю если постараешься, то поймешь.2) Вот именно, сейчас ты сам признался что оскорбил людей со сторонними программами. Если модератор тоже играет со сторонней программой то он мог принять это на свой счет, тем более он убил тебя и уже потом ты начал про это писать.3) Автокликер разрешен, также как и макросы, т.к. определить кликер это или нет нереально, я думаю ты сам понимаешь почему. Вывод: извини, но ты не смог показать себя "батей положения", а твой "аргумент" (если это можно так назвать) сам же доказывает что модератор поступил верно. upd: ты пожаловался на модератора "slady", но это уже так - мелочи жизни
YouFell Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ну хорошо говорю же найди строчку где оскорбления летят именно в его сторону, +как мог заметить я был в пати и я мог также говорить с человеком который был со мной в патиТвое сообщение было адресовано Slaby, ибо он убил тебя. После чего ты дополнил свое высказывание, сказав, что все, кто играют с кликером - хорошие люди. ^_^
Biolla Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 1) Где я плакался? Ты пытаешься поднять свою самооценку этими словами по типу "плакался" (интересно, где же я плакал), ну и смайлик в конце, ведь как же без него, чтобы уж точно показать что ты победитель в этом конфликте? Что тебе все равно на это и ты рофлишь с меня? Уж извини, не смог выразить свою мысль как хотел, но думаю если постараешься, то поймешь.2) Вот именно, сейчас ты сам признался что оскорбил людей со сторонними программами. Если модератор тоже играет со сторонней программой то он мог принять это на свой счет, тем более он убил тебя и уже потом ты начал про это писать.3) Автокликер разрешен, также как и макросы, т.к. определить кликер это или нет нереально, я думаю ты сам понимаешь почему. Вывод: извини, но ты не смог показать себя "батей положения", а твой "аргумент" (если это можно так назвать) сам же доказывает что модератор поступил верно. upd: ты пожаловался на модератора "slady", но это уже так - мелочи жизниКак читается твой ник?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Как читается твой ник?Тпебоп Кьюпуджииуиис
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 7. Хммм ща бы банить из-за положительного мнения к людям играющим с автокликером Положительное? "Тот кто играет с автокликером - *****" - твои слова! Это положительное мнение? Slaby и Smoke2281488 1 1
Рекомендованные сообщения