ListisKis Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 1. Мут без причины.2. https://forum.vimeworld.ru/user/39062-reiser95/3. ez_rrebla_ez4. Я хотел написать, что их гильдия остает в развитии, ибо у них обычный тег, а не цветной.5. https://imgur.com/a/76eNgI76. [19:53:44]7. ОТСТА́ЛЫЙ, -ая, -ое.1. Отставший в пути. Оборванные люди, отсталые от разных команд. Отсталые в развитии чего-либо (развитие экономики), 2. Не успевший итти за другими, отставший.Этим я хочу доказать, что значение бывает разными, и мутить себе в выгоду глупо.
Reiser95 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Хахаха, гильдия отстает в развитии, тебе самому не смешно? Только почему-то, если напишешь модератору, что он отсталый, то он тебя забанит, странно...
TwentyBytes Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Вы нам слили 2 раза подряд и написали всей нашей тиме отсталые. Смысл при этом был отсталые по умственному развитию. Этим я хочу доказать, что значение бывает разными, и мутить себе в выгоду глупо.Лучше бы ты молчал про выгоду. Ты писал с другим смыслом, а сейчас меняешь значение как тебе выгодно.
aleksey06 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 и где там про тэг? там больше на оскорбление похоже
ListisKis Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Я привел гильдию к примеру, что есть много смыслов. В тот момент я про то, что играют они достаточно слабо и отстают в этом понимании.
faraL Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Я привел гильдию к примеру, что есть много смыслов. В тот момент я про то, что играют они достаточно слабо и отстают в этом понимании.Каждый модер должен что ли догадываться, в каком смысле ты имел ввиду?! оск есть? есть. остальное уже как-то не колышет:)
TwentyBytes Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Я привел гильдию к примеру, что есть много смыслов. В тот момент я про то, что играют они достаточно слабо и отстают в этом понимании.Мы вас обыграли, ага
Рекомендованные сообщения