Перейти к публикации

За остров Олух! (Пилотный выпуск)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

(Важно)ПРОСМАТРИВАЙТЕ ФРАГМЕНТЫ В РАЗНЫХ СКОРОСТЯХ!(Важно)

1.Ники треклятых нарушителей:Biolla,ShellyLove

2.Ник дракона: NaperoNightFury(ft EvgenPvP)

3.Причина ярости:Ричи)

4. https://www.youtube.com/watch?v=Hjtgn2B-l1s&list=PLOtRDHKYkT8NVqC1mQIngqrjVZR5flgju&t=0s&index=10

0:00-0:05 Внимательно смотрим как Шелли бьёт Евгена,видно крайне палевный рич.

0:05-0:10 Ухх,ну тут самое интересное,тут просто блейтант рич от биоллы,ни при каких обстоятельствах невозможно совершить такие удары

0:40-0:42 Тоже анлегит удар от Шелли

Изменено пользователем YJlEU
Опубликовано: (изменено)

Кхм, смешно.

У меня даже никаких посторонних программ нет, молчу уже про ричи.

Да и я подал заявку на должность Модератора, зачем мне нарушать? Понимаю, если бы я удалил заявку.. 

Да, согласен, здесь есть что-то похожее на ричи, но я не использую никаких программ для майнкрафта. В тот момент у меня был открыт только вайм и бандикам, я даже запомнил эту игру, ибо ты такие фразочки писал мне в лс после раунда.

Реально странные удары от меня, согласен. 

И да, почему же у меня в остальных моментах нет читов? разве их можно выключить прямо в игре?  

Иногда сам удивляюсь своим ударам. Могу снять пару раундов с прочими ударами и доказательствами, что читов у меня нет.

Изменено пользователем Vova99
Опубликовано:

Кхм, смешно.

У меня даже никаких посторонних программ нет, молчу уже про ричи.

Да и я подал заявку на должность Модератора, зачем мне нарушать? Понимаю, если бы я удалил заявку.. 

Да, согласен, здесь есть что-то похожее на ричи, но я не использую никаких программ для майнкрафта. В тот момент у меня был открыт только вайм и бандикам, я даже запомнил эту игру, ибо ты такие фразочки писал мне в лс после раунда.

Реально странные удары от меня, согласен. 

И да, почему же у меня в остальных моментах нет читов? разве их можно выключить прямо в игре?  

Иногда сам удивляюсь своим ударам. Могу снять пару раундов с прочими ударами и доказательствами, что читов у меня нет.

Не нужны никакие доказательства,те удары которые ты произвёл виртуально невозможны без помощи стороннего по.Ты не лагал,и твой дружок тоже.Инфа сотка в продвинутых читах можно бинд поставить,что бы выключать и включать моментально,так что удачи в Усаме Бан Ладене и твоему другу тоже)
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...