YJlEU Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) (Важно)ПРОСМАТРИВАЙТЕ ФРАГМЕНТЫ В РАЗНЫХ СКОРОСТЯХ!(Важно)1.Ники треклятых нарушителей:Biolla,ShellyLove2.Ник дракона: NaperoNightFury(ft EvgenPvP)3.Причина ярости:Ричи)4. https://www.youtube.com/watch?v=Hjtgn2B-l1s&list=PLOtRDHKYkT8NVqC1mQIngqrjVZR5flgju&t=0s&index=100:00-0:05 Внимательно смотрим как Шелли бьёт Евгена,видно крайне палевный рич.0:05-0:10 Ухх,ну тут самое интересное,тут просто блейтант рич от биоллы,ни при каких обстоятельствах невозможно совершить такие удары0:40-0:42 Тоже анлегит удар от Шелли Изменено 7 ноября 2018 пользователем YJlEU
Biolla Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Кхм, смешно.У меня даже никаких посторонних программ нет, молчу уже про ричи.Да и я подал заявку на должность Модератора, зачем мне нарушать? Понимаю, если бы я удалил заявку.. Да, согласен, здесь есть что-то похожее на ричи, но я не использую никаких программ для майнкрафта. В тот момент у меня был открыт только вайм и бандикам, я даже запомнил эту игру, ибо ты такие фразочки писал мне в лс после раунда.Реально странные удары от меня, согласен. И да, почему же у меня в остальных моментах нет читов? разве их можно выключить прямо в игре? Иногда сам удивляюсь своим ударам. Могу снять пару раундов с прочими ударами и доказательствами, что читов у меня нет. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Vova99
YJlEU Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Кхм, смешно.У меня даже никаких посторонних программ нет, молчу уже про ричи.Да и я подал заявку на должность Модератора, зачем мне нарушать? Понимаю, если бы я удалил заявку.. Да, согласен, здесь есть что-то похожее на ричи, но я не использую никаких программ для майнкрафта. В тот момент у меня был открыт только вайм и бандикам, я даже запомнил эту игру, ибо ты такие фразочки писал мне в лс после раунда.Реально странные удары от меня, согласен. И да, почему же у меня в остальных моментах нет читов? разве их можно выключить прямо в игре? Иногда сам удивляюсь своим ударам. Могу снять пару раундов с прочими ударами и доказательствами, что читов у меня нет.Не нужны никакие доказательства,те удары которые ты произвёл виртуально невозможны без помощи стороннего по.Ты не лагал,и твой дружок тоже.Инфа сотка в продвинутых читах можно бинд поставить,что бы выключать и включать моментально,так что удачи в Усаме Бан Ладене и твоему другу тоже)
YJlEU Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Я кнш всё понимаю но тут случай серьезный так что АП RoyTV_YT 1
LaGzE Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Меры приняты. Забанен лишь Biolla, момент 0:05-0:10У ShellyLove я не заметил читов. Изменено 7 декабря 2018 пользователем LaGzE RoyTV_YT, ASh0t и Biolla 1 2
Рекомендованные сообщения