ItsFlyffy Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней. Ник в игре - ItsFlyffy. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14, да я понимаю, что модератор с 16, Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт хелпера на сервере "MineCorp", критерии повышения были очень строги, был там 2 раза, уходил по ПСЖ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа усердного труда. В какое время обычно играете (по Москве) - 10-13. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть очень большой опыт в этой сфере, смог попасть на пост "Хелпера" на том проекте только из-за того, что обманул с возрастом. С 9-10 лет я понял, что следить и помогать игрокам это моё. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Обычный паренёк из Ярославля который занимается плаваньем. Добрый и отзывчивый парень, который старается помочь человеку в каждую минуту несмотря на трудности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/kubikdsgn( Скажу честно, страница сначала была сделана под фейк, после я понял, что деанон это детская игрушка которая интересна только детям, я вырос из этого. Заявку на изменение имя я уже подал ).
L1nker_OMG Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Раз понимаешь, то зачем подаёшь заявку? - Модератор строго с 16. Против.
Pando4ka_Love Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Мда.. Что не понятного в словах СТРОГО С 16 ЛЕТ?Против, удачи!
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Если бы понимал, тогда бы не писал.Против.
Biolla Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Против.Зачем подавать заявку, если знаешь, что модератор с 16-ти?
TawerkaMisha Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Подрасти на 2 года,потом подашь.Против
Anton_Sozin Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Против .Так как исключения в возрасте никогда не делают .А если попытаетесь обмануть , то у вас попросят паспорт .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения