Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 дн. 21 ч. 36 мин. 18 сек. (На момент подачи заявки)

Ник в игре - xMaZax

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,держал свой мг сервер,закрылся из за нехватки времени,также держу свой проект в CS:GO с 2016 года и думаю опыт с администрированием у меня достаточно.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3ч,в выходные может больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00, в выходные могу раньше.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту наказать всех читеров и неадекватных игроков,по крайней мере урезать их количество на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Обычный человек,не сверхъестественный к сожалению,часто увлекаюсь графикой/обработкой видео,также есть свой единственный полноценно развитый проект в другой игре (писал выше),мой самый любимый режим "Bedwars" я очень часто в нём заседаю и очень люблю физику майнкрафт ведь она дает многие возможности, к примеру строиться методом FastBridge,Breezily и т д. Помимо игр я увлекаюсь спортом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/xMaZax

Изменено пользователем MaZa

- Администратор на другом проекте.

Куда торопился? Не дописал "е" в слове. 

Против.

Ты тему хоть толком читал? Мне что бросать свой проект,чушь не пиши.

Куда торопился? Не дописал "е" в слове

С чего ты решил что я куда то тороплюсь,что за логика? Наверное потому что не дожал на букву.

Ты тему хоть толком читал? Мне что бросать свой проект,чушь не пиши.

Либо там, либо тут. Другого не дано. Да и это не особо важно на фоне того, что ты даже правила не удосужился прочитать. Изменено пользователем L1nker_OMG

Либо там, либо тут. Другого не дано. Да и это не особо важно на фоне того, что ты даже правила не удосужился прочитать.

Не понимаю, как ты определил что я вообще "не читал правила",твою логику мне не понять(x2)

Против.

- Правила не прочитаны!

Мне очень интересно, какое же правило я не прочитал,можешь подсказать? Или ты зависишь от чужого мнения и пытаешься повторять глупые действия за ними?

В чем соль писать "Против/не против" от этого ничего не поменяется,лишь бы набить посты ей богу.

Против,причины выше.

Ткните мне,не вижу конкретных причин выше,тему лучше читаем уважаемый.

Опубликовано:

Против.

-Нетерпеливость.

-Не умеешь воспринимать критику, агришся. 

1. О какой нетерпеливости речь,где по твоему я тороплюсь и пытаются как-то либо призвать администрацию дабы мою заявку быстрее рассмотрели?

2. По твоему я обязан молчать и смотреть что вы тут пишите? Почему мне нельзя ответить?

Против .

Так как правила проекта не были прочитаны .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

Мне интересно,как ты определил что я не читал правила? Я как то не так оформили или ты просто наслушался клоунов выше и тоже решился написать из за общественного мнения?

Спасибо за пожелание удачи.

Чувак, смысл отвечать на каждое сообщение, ты крититку не умеешь воспринимать или че?

против

А почему бы и нет? Критики не обоснованна вот и предъявляю им,извини у меня в жизни позиция "не молчать постоянно",один юзер написал что "Правила не знаю" и тут пошла цепная реакция общества и наверное очень глупо многократно писать про правила хотя я правила знаю.. они даже толком то заявку не прочитали. Ах-да,если ты не заметил то я не отвечаю на прям каждое сообщение.

Не один из них еще не ответил по поводу правил вот что самое смешное.

Опубликовано:

Не понимаю, как ты определил что я вообще "не читал правила",твою логику мне не понять(x2)

От таких как ты в правилах написано, что надо писать и где, чтобы показать, что ты действительно написал правила. А, точно, минус репутация за мнение не приведёт ни к чему хорошему). Держи ответку.

против

как по мне неадекват

уадчи

Что с детям и нынче стало? Отвечаешь -> неадекват,молчишь -> адекват.

Я кого то как то оскорбил? Сможешь обосновать свое мнение обо мне?

От таких как ты в правилах написано, что надо писать и где, чтобы показать, что ты действительно написал правила. А, точно, минус репутация за мнение не приведёт ни к чему хорошему). Держи ответку.

Почем лупы нынче в магазине стоят? Просто думаю кому нибудь да пригодиться. Мне на твои отвертки по барабану

Ей богу,вам лишь бы обосрать и набить посты,как дете ведете себя, хотя вы и есть дети xD Необдуманно пишите всякую чушь. Учитесь своей головой думать а не учиться на глупых примерах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...