Terkis Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Ого... ты наконец-то понял что нужно написать в 10-ом пункте...
MaZa Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Ого... ты наконец-то понял что нужно написать в 10-ом пункте...Смотри дату редактирования темы,смотри время последних постов о том что я не знаю правила,а теперь немножечко напрягаем мозг и делаем выводы. Изменено 8 ноября 2018 пользователем MaZa
L1nker_OMG Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Смотри дату редактирования темы,смотри время последних постов о том что я не знаю правила,а теперь немножечко напрягаем мозг и делаем выводы. Судя по твоим ответам ты очень вспыльчивый, таким на посту модератора не место.
MaZa Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Судя по твоим ответам ты очень вспыльчивый, таким на посту модератора не место.Еще раз повторяю,мне нужно молчать или что? Не нужно путать форум и библиотеку. Изменено 9 ноября 2018 пользователем MaZa
Рекомендованные сообщения