Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 1.Slaby2.https://vimeworld.ru/player/Slaby3.Joili4. Зашёл в лобби , начал спорить с игроком при этом оскорбляя его. Меня замутил модератор Slaby , после чего написал ему в лс ( дословно ) : "Ебись оно конём", затем я вышел с сервера. Спустя несколько часов оффлайна я зашёл на сервер и был забанин навсегда по причине "оскорбление администрации". Но в его сторону я ничего не писал, и всё равно был забанен навсегда. Не было игрока который нарушил правило чата кроме меня.5. Скришотов нет т.к. был уверен что не получу бан, и просто ушёл с сервера6. 07.11.20187. Вроде бы должны быть доказательства у администрации, но я не уверен.
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 явно снятиеопять слабу балуется своей модеркой Joili12 1
kot14 Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Дружище, без доказательств смысла мало.. Joili12 1
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 вот скрин: https://imgur.com/hXreTuaвот видос:https://www.youtube.com/watch?v=Ep1YIJJpLMU
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 АХАХАХАХХААХХАПацан, твои вот эти слова:"Мут без причины, признак дурачины" - как раз таки оскорбление. За них я тебя и забанил, нормальные док-ва скину завтра. =) TawerkaMisha и Joili12 1 1
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 АХАХАХАХХААХХАПацан, твои вот эти слова:"Мут без причины, признак дурачины" - как раз таки оскорбление.За них я тебя и забанил, нормальные док-ва скину завтра. =)Это не оскорбление. Получается если ты принял это в свой адрес, то получается и замутил за просто так. -_-
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ты его оскорбил дуракомЭто не оскорбление. Получается если ты принял это в свой адрес, то получается и замутил за просто так. -_-
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Это не оскорбление. Получается если ты принял это в свой адрес, то получается и замутил за просто так. -_-Я так вижу, ты был Модером и хорошо знаешь правила?! Не спорь со мной. Это оскорбление, а если быть точнее, то неуважительное отношение, но не суть, так как за оба эти нарушения даётся пермач. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Slaby
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 ты его оскорбил дуракомПолучается он всетаки меня за просто так замутил. Рас принял оскорбление в свой адрес.
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Получается он всетаки меня за просто так замутил. Рас принял оскорбление в свой адрес.Пиши по-русски, пж.
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Я так вижу, ты был Модером и хорошо знаешь правила?! Не спорь со мной.Это оскорбление, а если быть точнее, то нуважительное отношение, но не суть, так как за оба эти нарушения даётся пермач.Был модератором. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Joili12
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Получается он всетаки меня за просто так замутил. Рас принял оскорбление в свой адрес.Ты писал мне в ЛС это сообщение, в чей оно адрес ещё могло отправиться? Ахахахахха
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Ты писал мне в ЛС это сообщение, в чей оно адрес ещё могло отправиться? АхахахаххаТак получается ты в свой адрес оскорбление присвоил.
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Так получается ты в свой адрес оскорбление присвоил.Иди покупай разбан, здесь не о чем больше говорить. =)Впредь будешь держать язык за зубами.
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Иди покупай разбан, здесь не о чем больше говорить. =)Впредь будешь держать язык за зубами.Иди купи. 825 стоит. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Joili12
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ааъахаха825 рублей разбаннаверное ты слишком адекватный чтобы столько банов получить
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Иди купи. 825 стоит.Я-то с чего должен? Это не мои проблемы, что у тебя такая большая стоимость разбана.)))По-тихоньку, по-маленьку накопишь, что сказатб.
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 ааъахаха825 рублей разбаннаверное ты слишком адекватный чтобы столько банов получитьДа меня уже можно спонсором сервера было сделать xD
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 зачем он будет покупать себе разбан если он модератор напишет /unban @playerИди купи. 825 стоит.
Joili12 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Я-то с чего должен?Это не мои проблемы, что у тебя такая большая стоимость разбана.)))По-тихоньку, по-маленьку накопишь, что сказатб.Я на этот проект больше копейки не вложу. Как никак не то время, что бы донатить на игры.
Slaby Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Я на этот проект больше копейки не вложу. Как никак не то время, что бы донатить на игры.Дам совет:Никогда не общайся с Модераторами. xd
Saskinse Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Да меня уже можно спонсором сервера было сделать xDпроспонсируй меня как моего лудшего другамы ещё посмотрим, купишь себе разбан или нетЯ на этот проект больше копейки не вложу. Как никак не то время, что бы донатить на игры.
Рекомендованные сообщения