egorbortnikov Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) 1. Модератор.2. 12 д. 19 ч. 6 м.3. egorbortnikov. 4. Егор.5. 17.6. 3 года хелпером на Borealis.su был, все норм, сам ушел, надоело, скучно. Подтвердить может кто угодно из персонала данного проекта.7. По-разному, ну, в среднем, часа 4, в какие-то дни больше, в какие-то - меньше.8. С 19:00 по МСК.9. Я хочу занять данную должность, т.к, я ответственный, симпатизирует помогать ребятам, которые только начали играть, ну и не только им, вдруг у игроков, которые играют немало могут возникнуть сложности в игровом процессе.С другой стороны - нарушители проекта. Многим из нас не нравится играть с читерами, пропадает интерес к игре, а то, и к проекту, из-за этих самые читеров... Далее - нарушители чата. ОЧЕНЬ много спама, флуда и нецензурной лексики в чате употребляют пользователи данного проекта, и с этим нужно бороться. Вот по таким факторам я и хочу встать на данную должность.10. Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Ну, я живу в Перми, учусь в речном пермском училище, будущий капитан, наверное... Занимаюсь футболом. Добрый, веселый, готов выслушать и помочь в трудную минуту. Ну, не люблю о себе много говорить, вроде бы все самое главное сказал.12. VK. Изменено 7 ноября 2018 пользователем egorbortnikov Slaby, Saniog, SilentHillz и 3 других 6
L1nker_OMG Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) - Ошибки в пунктуации.- Когда станет скучно на вайме, тоже ПАСЕЖЕ (Okssi<3) уйдёшь?- Нетерпеливость. Против. UPD: меняю мнение. Изменено 8 ноября 2018 пользователем L1nker_OMG
WeinElite Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Против. L1nker_OMG, DanEnderCraft и KlilriInfinity_ 3
egorbortnikov Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 - Ошибки в пунктуации.- Когда станет скучно на вайме, тоже ПАСЕЖЕ (Okssi<3) уйдёшь? Нейтрал.все возможно)
ceroja Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ПротивМного ошибок...Говоришь вещи, которые уже станут причиной отказа...
egorbortnikov Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 ПротивМного ошибок...Говоришь вещи, которые уже станут причиной отказа...Блин( а можно хоть 1 ошибку мне показать? пожалуйста, просто ищу, найти не могу...
Alisher Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 8 ноября 2018 пользователем Alisher
C4acTJluBa9l Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Впишусь.На самом деле этот человек один из самых топовых на проекте, которых я знаю.Он тактичен, весьма разумен. Он знает что такое "юмор", умеет его уместно применить, в отличии от меня :DУдачи, братец.Однозначно за./я кстати не знала о заявке, айай/
faNiti Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 За.- Удачи в получении Модераторских прав!
Fire_Drago Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Против Marshmal и egorbortnikov 2
TasukeKun Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Против, отвечаешь в теме (тем самым поднимаешь тему)- Нетерпеливость. egorbortnikov 1
Рекомендованные сообщения