_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 1. _KOT_NYA_2. _PRO100_Nastya3. помеха4. https://youtu.be/rJIIsZ0s4fw5.-
Ang3l0k Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Скажи спасибо Слаю...Теперь этих школотронов,которые "Крашат" сервера много развелось :)Но,что на БВ,что на СВ.Столбы не считаются помехой,может это тактика MineEnd и Romanmitrokhin 1 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Скажи спасибо Слаю...Теперь этих школотронов,которые "Крашат" сервера много развелось :)Но,что на БВ,что на СВ.Столбы не считаются помехой,может это тактикаТы тупой?Столбы нет, а столбы с таким кол-вом воды - да.Оффнулся бы лучше с:
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 2 дня прошло, закройте, пжпжпжпжп
NeZiron Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Возможно, отмена, т.е. в видео была видна только "ендер чото там", а ник у того человека не был показан, и второго чела, который написал "изи бан" в видео не было, т.е. жб могут закрыть.Но йа Ап.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Возможно, отмена, т.е. в видео была видна только "ендер чото там", а ник у того человека не был показан, и второго чела, который написал "изи бан" в видео не было, т.е. жб могут закрыть.Но йа Ап.Джокер умер.Он был зрителем, он сказал, что это был "_КОТ_НЯ_". Я видела, что второй был за мидом. Он там сидел с слизью, хотя я возможно путаю, но наверху точно был тот челик.
NeZiron Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Джокер умер.Он был зрителем, он сказал, что это был "_КОТ_НЯ_". Я видела, что второй был за мидом. Он там сидел с слизью, хотя я возможно путаю, но наверху точно был тот челик.Всё равно могут отменить, т.е. недостаточно док-вы, джокер допустим мог заскринить, и тебе кинуть скрин
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Всё равно могут отменить, т.е. недостаточно док-вы, джокер допустим мог заскринить, и тебе кинуть скринну да, ты прав(а). Будь что будет с: Изменено 9 ноября 2018 пользователем _PRO100_Nastya_
Рекомендованные сообщения