Bourbon Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Как всем уже давно известно - обновили сервер Discover. Какие - то моды убрали, а какие - то добавили. 1. Понимаю, что всё это тщательно обговаривалось администрацией, (или нет? кто ж вас знает) но почему убрали такой замечательный мод как Build Craft? Он отлично дополняет IC2, и причём ничуть не упрощает сам геймплей. Хотя в плане переноса жидкостей - чуть да, но это же намного удобнее для игры, нежели переносить лаву или что -то другое в капсулах индастриала. Причём также мод позволяет сделать авто-фермы и многое-многое другое, но об этом вы и так уже знаете. 2.Среди игроков часто ходят споры о том, что лучше - новопоставленные водяные мельницы или улучшенные солнечные панели из аддона к индастриалу. Я лично придерживаюсь обеих сторон, ведь панели крафтятся очень дорого, но соответственно выдают много энергоюнитов, а мельницы крафтятся дешевле, но совсем малость уступают панелям. А как вы, игроки к этому относитесь? Кстати, администрация - почему были поставлены мельницы? Если уже идти по ветке этого мода, то есть же ветряки - Compactwindmills. Прошу отвечать на тему в таком формате:1. Комментарий к первому вопросу2. Комментарий ко второму вопросу Заранее спасибо за внимание! Rsboe и Pavel 1 1
Kegas_ Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Нормальная сборка, онлайн-то большой, значит всем понравилось.
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Как всем уже давно известно - обновили сервер Discover. Какие - то моды убрали, а какие - то добавили. 1. Понимаю, что всё это тщательно обговаривалось администрацией, (или нет? кто ж вас знает) но почему убрали такой замечательный мод как Build Craft? Он отлично дополняет IC2, и причём ничуть не упрощает сам геймплей. Хотя в плане переноса жидкостей - чуть да, но это же намного удобнее для игры, нежели переносить лаву или что -то другое в капсулах индастриала. Причём также мод позволяет сделать авто-фермы и многое-многое другое, но об этом вы и так уже знаете. 2.Среди игроков часто ходят споры о том, что лучше - новопоставленные водяные мельницы или улучшенные солнечные панели из аддона к индастриалу. Я лично придерживаюсь обеих сторон, ведь панели крафтятся очень дорого, но соответственно выдают много энергоюнитов, а мельницы крафтятся дешевле, но совсем малость уступают панелям. А как вы, игроки к этому относитесь? Кстати, администрация - почему были поставлены мельницы? Если уже идти по ветке этого мода, то есть же ветряки - Compactwindmills. Прошу отвечать на тему в таком формате:1. Комментарий к первому вопросу2. Комментарий ко второму вопросу Заранее спасибо за внимание!Мне кажется, или убирать Buildcraft было ошибкой...
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот билд крафт зря убрали. Теперь не могу делать заводы.
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот билд крафт зря убрали. Теперь не могу делать заводы.AE на что? Я конечно понимаю, что заводы с билдкрафтом строить интереснее, сам занимался. Но они сильно грузят сервер. А на дискавере и так лагало сильно.
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 AE на что? Я конечно понимаю, что заводы с билдкрафтом строить интереснее, сам занимался. Но они сильно грузят сервер. А на дискавере и так лагало сильно.Я этот мод не знаю. Сегодня хотел сделать беск лаву, но помпа не работает от других двигателей.
Pavel Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Как всем уже давно известно - обновили сервер Discover. Какие - то моды убрали, а какие - то добавили. 1. Понимаю, что всё это тщательно обговаривалось администрацией, (или нет? кто ж вас знает) но почему убрали такой замечательный мод как Build Craft? Он отлично дополняет IC2, и причём ничуть не упрощает сам геймплей. Хотя в плане переноса жидкостей - чуть да, но это же намного удобнее для игры, нежели переносить лаву или что -то другое в капсулах индастриала. Причём также мод позволяет сделать авто-фермы и многое-многое другое, но об этом вы и так уже знаете. 2.Среди игроков часто ходят споры о том, что лучше - новопоставленные водяные мельницы или улучшенные солнечные панели из аддона к индастриалу. Я лично придерживаюсь обеих сторон, ведь панели крафтятся очень дорого, но соответственно выдают много энергоюнитов, а мельницы крафтятся дешевле, но совсем малость уступают панелям. А как вы, игроки к этому относитесь? Кстати, администрация - почему были поставлены мельницы? Если уже идти по ветке этого мода, то есть же ветряки - Compactwindmills. Прошу отвечать на тему в таком формате:1. Комментарий к первому вопросу2. Комментарий ко второму вопросу Заранее спасибо за внимание!1 Согласен с тобой. Этот мод здесь необходим. Удалялся он, видимо, с целью снизить лаги на сервере (да и дюпов с ним очень много), но без него многие постройки становятся менее автоматизированные, требуют постоянных действий со стороны человека. 2 Водяные мельницы жестко привязаны к воде, а значит и постройка должна быть рядом или на воде, что в свою очередь усложняет добычу ресурсов (далеко от лесов, строить в море тяжело), а обычные мельницы не к чему не привязаны и могут легко устанавливаться где угодно. А солнечные панели заметно сильнее нагружают сервер.
MrCreeperMen Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) 1. Мод конечно нужен. Он полезный, да и без него грани возможностей немного сужаются. Но, убрали его в целях усложнить игру и понизить лаги которых итак много(до вайпа было).2. Как помне ветряки облегчили бы жизнь, но я не против. Солнечные панели не надо снова ставить, от них жутко лагает. Мнение: Пускай всё будет как есть, разве что Чизель2 добавить. И БиблиоКрафт. Лагов нет, всем стало приятно играть. Изменено 29 сентября 2015 пользователем MrCreeperMen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас