Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Играю с 2016-го года

Ник в игре - CakePro_

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но считаю, что быстро освоюсь и наберусь опыта

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7

В какое время обычно играете (по Москве) - В любое свободное от дел время

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность , потому что на проекте есть много нарушителей, которые используют различное ПО и нецензурную брань, я хочу это пресекать. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Мне 18 лет, учусь в ВУЗЕ на первом курсе, живу в России, все свободное время провожу за компьютером.Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, жизнерадостный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/tesla1307

Изменено пользователем CakePro_
Опубликовано:

Подозрения, что аккаунт новый... Нужна не дата регистрации, а онлайн на сервере в часах. (во втором пункте). Не поверю, что за 2 года не было ни одной жалобы от тебя или на тебя.

Нейтрал. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...