Bogdan7 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Модератор Slaby на вопрос:" Почему ты не выполняешь своих прямых объязаностей" - ответил :" А не пошёл бы ты на *** ".Ранее у меня на игре был читер, я попросил Slaby помочь, сначала он меня игнорилывал, а потом кинул в чёрный список.Прошу снять модератора Slaby с должности модератора.
Pando4ka_Love Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Хвхвх, а доказательства твоих слов есть?Чёт я орнула ща.
Slaby Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну точно снятие!Хвхвх, а доказательства твоих слов есть?Чёт я орнула ща.Я подтверждаю, что слал данного игрока на смайлик.
LeeKei3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 кста, мат не привращается в смуйлік, когда пишешь в лс ;)
Slaby Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 кста, мат не привращается в смуйлік, когда пишешь в лс ;)Мы пишем смайлик вручную, как бы.
Bogdan7 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Хвхвх, а доказательства твоих слов есть?Чёт я орнула ща.Дай свой вк скрины будутНу точно снятие!Я подтверждаю, что слал данного игрока на смайлик.Ок первое оправдал, а второе когда ты мне не помог и кинул в чс?
LeeKei3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Мы пишем смайлик вручную, как бы.знаю
Bogdan7 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Модератор Slaby на вопрос:" Почему ты не выполняешь своих прямых объязаностей" - ответил :" А не пошёл бы ты на *** ".Ранее у меня на игре был читер, я попросил Slaby помочь, сначала он меня игнорилывал, а потом кинул в чёрный список. https://imgur.com/a/NP2JUt1
Рекомендованные сообщения