_DINZR_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Забанил меня по жалобе какого то игрока.Я писал "Кому нужны регедиты,пишите в лс :3" И "Продам регедиты,кому нужны регедиты пишите в лс" Мой ник _DINZR_Забанил меня SlabyПричина бана: Распространение читов,ало блять ,какие нахуй читы?Это регедиты (Извиняюсь за мат)Просто понабрали не знай кого в модеры,и они творят хуету.(Опять извиняюсь за мат)
_Afinka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Чувак, не благодариhttps://forum.vimeworld.ru/topic/35496-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/
Diman4ik25 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Регедиты не влияют на твою игру,они влияют на твой пинг.А вот ты юзал рич,а рич - это преимущество на расстояние ударов.Читы - преимущество над чем-то/кем-то.Чит энджин,который был у тебя - читы
iDarky Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Забанил меня по жалобе какого то игрока.Я писал "Кому нужны регедиты,пишите в лс :3" И "Продам регедиты,кому нужны регедиты пишите в лс" Мой ник _DINZR_Забанил меня Slaby Причина бана: Распространение читов,ало блять ,какие нахуй читы?Это регедиты (Извиняюсь за мат)Просто понабрали не знай кого в модеры,и они творят хуету.(Опять извиняюсь за мат) т.е по твоему это не распространение? регедиты-читы!лол ору однако.Регедиты не влияют на твою игру,они влияют на твой пинг.А вот ты юзал рич,а рич - это преимущество на расстояние ударов.Читы - преимущество над чем-то/кем-то.Чит энджин,который был у тебя - читыты вообще читал жалобу? Изменено 8 ноября 2018 пользователем iDarky Biolla 1
Slaby Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Дароу.За фразу "Кому чит дешево" - баним, как за распространение читов."Кому ричи дешево" - идентично, ричи приравниваются к читам.Ну и в принципе сам скриншот.
Diman4ik25 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 т.е по твоему это не распространение? регедиты-читы!лол ору однако.ты вообще читал жалобу?Он продавал рич,а рич - читы
iDarky Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Регедиты не влияют на твою игру,они влияют на твой пинг.А вот ты юзал рич,а рич - это преимущество на расстояние ударов.Читы - преимущество над чем-то/кем-то.Чит энджин,который был у тебя - читы Он продавал рич,а рич - читыАлооо,прочитай тему,ты пишешь сначала одно а потом другое.Первое ты разъяснял что это,а теперь ^_^ пишешь что он продавал.
Diman4ik25 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Алооо,прочитай тему,ты пишешь сначала одно а потом другое.Первое ты разъяснял что это,а теперь ^_^ пишешь что он продавал.Господи,суть не в том,что я писал,а суть в док-ве.Я ДОКАЗАЛ ЧТО РИЧ - ЧИТЫ,а читы распространять нельзя.
Рекомендованные сообщения