pobrito_01 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Модератор Время игры на сервере - 1д 13ч. Ник в игре - pobrito_01 Настоящее имя - Никита Возраст 16 Есть опыт в этом деле? Угу :) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете от 11:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Не думаю конечно что я профи в этом деле. Но нельзя сказать что я "новенький". На Vime я давно. Понимаю в некоторых ситуациях в которых игрок прав, а в которых - нет. Прочитали ли правила нашего проекта? - Без этого я бы и не писал заявку. Напишите немного о себе - Полный задрот в игрушку "Minecraft". Играю с друзьями и не с ними. Большое удовольствие играть и обычным игроком и нет. Это предложение наверное не будет относиться к пункту но все таки выскажусь. Если вы не хотите или же не знаете меня или я какой то для вас НН, то ваше право сказать "Нет". Я не буду огорчен если меня не поставят на должность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/iklovwe
EJlMEH Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Модератор Время игры на сервере - 1д 13ч.Ник в игре - pobrito_01Настоящее имя - НикитаВозраст 16Есть опыт в этом деле? Угу :)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете от 11:00 до 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Не думаю конечно что я профи в этом деле. Но нельзя сказать что я "новенький". На Vime я давно. Понимаю в некоторых ситуациях в которых игрок прав, а в которых - нет. Прочитали ли правила нашего проекта? - Без этого я бы и не писал заявку.Напишите немного о себе - Полный задрот в игрушку "Minecraft". Играю с друзьями и не с ними. Большое удовольствие играть и обычным игроком и нет. Это предложение наверное не будет относиться к пункту но все таки выскажусь. Если вы не хотите или же не знаете меня или я какой то для вас НН, то ваше право сказать "Нет". Я не буду огорчен если меня не поставят на должность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/iklovwe - Правила не прочитаны.- Шрифт.- Ошибки.Итог: против. shelex и Ms_Santa 2
Pando4ka_Love Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Против.-Шрифт.-Правила.Удачи, чмок в пупок <3
L1nker_OMG Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 - Достаточно одной фразы "Я не буду огорчён, если меня не возьмут на должность" и Настя пишет отказ. Проверено прошлыми заявками =) Остальные причины выше. Против.
Рекомендованные сообщения