Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор 

• Время игры на сервере  - 1д 13ч.

Ник в игре - pobrito_01

Настоящее имя - Никита

Возраст  16

Есть опыт в этом деле? Угу :)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов 

В какое время обычно играете от 11:00 до 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Не думаю конечно что я профи в этом деле. Но нельзя сказать что я "новенький". На Vime я давно. Понимаю в некоторых ситуациях в которых игрок прав, а в которых - нет. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Без этого я бы и не писал заявку.

Напишите немного о себе - Полный задрот в игрушку "Minecraft". Играю с друзьями и не с ними. Большое удовольствие играть и обычным игроком и нет. Это предложение наверное не будет относиться к пункту но все таки выскажусь. Если вы не хотите или же не знаете меня или я какой то для вас НН, то ваше право сказать "Нет". Я не буду огорчен если меня не поставят на должность. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/iklovwe 

Опубликовано:

• Модератор 
  • Время игры на сервере  - 1д 13ч.
  • Ник в игре - pobrito_01
  • Настоящее имя - Никита
  • Возраст  16
  • Есть опыт в этом деле? Угу :)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов 
  • В какое время обычно играете от 11:00 до 18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Не думаю конечно что я профи в этом деле. Но нельзя сказать что я "новенький". На Vime я давно. Понимаю в некоторых ситуациях в которых игрок прав, а в которых - нет. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Без этого я бы и не писал заявку.
  • Напишите немного о себе - Полный задрот в игрушку "Minecraft". Играю с друзьями и не с ними. Большое удовольствие играть и обычным игроком и нет. Это предложение наверное не будет относиться к пункту но все таки выскажусь. Если вы не хотите или же не знаете меня или я какой то для вас НН, то ваше право сказать "Нет". Я не буду огорчен если меня не поставят на должность. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/iklovwe 

- Правила не прочитаны.

- Шрифт.

- Ошибки.

Итог: против.

Опубликовано:

- Достаточно одной фразы "Я не буду огорчён, если меня не возьмут на должность" и Настя пишет отказ. Проверено прошлыми заявками =)

Остальные причины выше.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...