_M_A_K_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 1. Okssi2.https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. _M_A_K_4. Бан за то, что я не делал.5. Ошибка со стороны Гл.Модератора. ( Док-в я дать не могу, поэтому пусть предоставит док-вы Анастасия с моим нарушением )6. 08.11.1018, Примерно в 12:00-13:00 по Мск. 7.Okssi допустила ошибку, возможно она перепутала никнейм нарушителя с моим, ибо я никого не подставлял. Многие сейчас будут писать, мол мало-ли что ты написал, мы тебе не поверим. Я могу предоставить логи чата за этот месяц, за прошлый, позапрошлый, хоть за полгода назад. Все док-вы я могу дать. И да, это уже не 1 такой случай со мной, примерно год назад(можешь еще позже, может раньше, точно не помню) Анастасия забанила меня за "Оскорбление администрации" чего конечно же я не делал, но спустя 2-3 минуты бан был снят. Походу и в этот раз, Okssi ошиблась забанив не того, кого нужно. Так же, я просмотрел жалобы(на себя) на форуме и ни одной жалобы закрытой самой Okssi я не увидел(за этот год), (последние 2 жалобы не относятся к данной ситуации, ибо их подали с причиной:Багоюз)( В 1 жалоба не относится ко мне, ибо я просто ответил) Изменено 8 ноября 2018 пользователем _M_A_K_
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 ПриветулькиТыкни сюда iDarky, MysteriousSatan_ и oyfulkotka 3
_M_A_K_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Okssi,а причем тут я, если на скрине другой ник?Ты можешь проверить ip адреса моего аккаунта и того на скрине и убедиться,что это не мой аккаунт.
Slaby Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Okssi,а причем тут я, если на скрине другой ник?Ты можешь проверить ip адреса моего аккаунта и того на скрине и убедиться,что это не мой аккаунт.Кто жалобу залил, того и банят.Это же твоих рук дело фактически.)
oyfulkotka Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Okssi,а причем тут я, если на скрине другой ник?Ты можешь проверить ip адреса моего аккаунта и того на скрине и убедиться,что это не мой аккаунт.так если _М_А_К_ - это твой аккаунт и на форуме и в игре, тогда зачем ты подаешь жалобы с ника neonya, mmmm?
_M_A_K_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 так если _М_А_К_ - это твой аккаунт и на форуме и в игре, тогда зачем ты подаешь жалобы с ника neonya, mmmm?И так можно понять, что неоник меня просит подать жалобы,я это и делаю. все к нему
oyfulkotka Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 И так можно понять, что неоник меня просит подать жалобы,я это и делаю. все к немулол тогда все понятно. все равно ты виноват, что слушаешься его, и подал подставу) подана она ведь от твоего форумника, значит и бан получишь ты)
_M_A_K_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Дорогой,это так работать не должно.меня никак не волнует что там нионик делает. Меня он попросил,я подал.Если бы аккаунты активировали за 3-4 дня,а не так, месяц,два,то этого бы не было всего. Не так ли? лол тогда все понятно. все равно ты виноват, что слушаешься его, и подал подставу) подана она ведь от твоего форумника, значит и бан получишь ты)
oyfulkotka Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Дорогой,это так работать не должно.меня никак не волнует что там нионик делает. Меня он попросил,я подал.Если бы аккаунты активировали за 3-4 дня,а не так, месяц,два,то этого бы не было всего. Не так ли?это работает как раз таки так. не хочешь проблем - не принимай запросы от всяких нн-ов, которые просят подать жалобу, ибо ты за это поплатишься
_M_A_K_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 И вообще,я буду продолжать диалог только с Анастасией.
NastyaKim99 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 И вообще,я буду продолжать диалог только с Анастасией.будто у нее есть время на тебя,лл
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 у меня также меня оксси забанила за это ник _Mc_CMETAHKA
iDarky Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) ПриветулькиТыкни сюдавпервые вижу что ты предоставляешь док-ва в жалобах на тебя. Изменено 8 ноября 2018 пользователем iDarky
oyfulkotka Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 впервые вижу что ты предоставляешь док-ва в жалобах на тебя.а что ей еще делать, не может же она закрыть жалобу!!!!!!
Saskinse Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 saskinse мой акк на форуметогда почему у меня на вайме другой ник?так если _М_А_К_ - это твой аккаунт и на форуме и в игре, тогда зачем ты подаешь жалобы с ника neonya, mmmm?
oyfulkotka Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 saskinse мой акк на форуметогда почему у меня на вайме другой ник?ну факт в том, что он жалуется, что забанили акк "_М_А_К_", хотя его ник neonya. типо лол, он неоня а не мак??
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Закрыто. Вердикт и так понятен. Eliget и iDarky 2
Рекомендованные сообщения