Grify Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Что делать текстуры баганулись и еще весь мир темный вот скрины http://imgur.com/cFtjh3A http://imgur.com/HzSPZPb Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Текстуры смени в настройках. Ссылка на комментарий
Grify Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Текстуры как-то стали нормальными ( я ничего не делал) но весь мир все ровно темный Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 1) Удали корневую папку Vimeworld, и запусти сам сервер, ( С лаунчера Vimeworld ), у тебя появится папка Vimeworld.2) Если 1-й способ не сработал, то надо удалить папку Minecraft, а потом скачать! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Текстуры как-то стали нормальными ( я ничего не делал) но весь мир все ровно темный Шейдеры выключи, было такое на Дисковере( не знаю он ли это) я прост выключил шейдеры, все стало нормально. П.с. Выключать шейдеры нужно при запуске, нажав настройки в правом вверхнем углу в лаунчере, и нажать убрать шейдеры для 1.6.4. Изменено 29 сентября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Шейдеры выключи, было такое на Дисковере( не знаю он ли это) я прост выключил шейдеры, все стало нормально. П.с. Выключать шейдеры нужно при запуске, нажав настройки в правом вверхнем углу в лаунчере, и нажать убрать шейдеры для 1.6.4.Да, у моего друга шейдеры действительно включены. Передам ему завтра в школе твой совет. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Пробуй нажать F3+T, это перезагрузит текстуры.Не помогло - перекачивай лаунчер. Ссылка на комментарий
LockezNya Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Перекачай текстур пак или лаунчер. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В настройках лаунчера нужно выключить шейдеры, а в настройках игры MipMapping. Artic030 1 Ссылка на комментарий
anooonim4ik_play Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня так же Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня так жеЗачем было поднимать тему? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас