Перейти к публикации

[Forum] suicidesaturday

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Паша дай офикааааа. Я Насте скажу чтоб она сняла того модера. 

ты че рофлишь? тебе в прошлой жалобе уже написали, что бан по факту, или долго доходит?

Тихоооо

Изменено пользователем Frain123
Опубликовано:

Тонкий лёд...

фу,опять сообщения крутишь :angry: 

Пушистый бан тебе нужен!

bUVPI6X.png

Опубликовано:

Разбана не будет, тебя не оправдают

Ты свободен, читер)

Я его лично знаю. И с ним очень много раз играл. Он сам жалобы на читы подаёт. Он лидер гильдии + он иммортал. Он не читер. Просто спокойно Ctrl+W зажал и всё. Я тоже так делал.

Опубликовано:

Я его лично знаю. И с ним очень много раз играл. Он сам жалобы на читы подаёт. Он лидер гильдии + он иммортал. Он не читер. Просто спокойно Ctrl+W зажал и всё. Я тоже так делал.

ПАХАХАХАХАХАХАХАХПХХПХПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ОСТАНОВИ МОЙ ОР ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО ФЛЕКСИТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАК ЖЕ КТРЛВШИШЬ ТО ПОРА СНАЙПИТЬ ТЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ЧИТОВ

Опубликовано:

ПАХАХАХАХАХАХАХАХПХХПХПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ОСТАНОВИ МОЙ ОР ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО ФЛЕКСИТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАК ЖЕ КТРЛВШИШЬ ТО ПОРА СНАЙПИТЬ ТЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ЧИТОВ

KlQsCIO.png

Опубликовано:

Ну прости что не пушистый Бан хоть он мне и нравится но я пытаюсь продвинуть Усама Бан Ладена(9(

Продвигай,но у нас больше котиков в отряде,пиарят пушистые баны везде!Потому что дайте дорогу пушистым банам!Мы за справедливые пушистые баны!

Опубликовано:

Продвигай,но у нас больше котиков в отряде,пиарят пушистые баны везде!Потому что дайте дорогу пушистым банам!Мы за справедливые пушистые баны!

Эх а я одинокий мда(9(

Опубликовано:

Эх а я одинокий мда(9(

найди себе террористическую группировку,и продвигай вместе с ней свои идеи и принципы, но не уверен что вы доживёте,так сказать отправитесь за лидером:D

Опубликовано:

найди себе террористическую группировку,и продвигай вместе с ней свои идеи и принципы, но не уверен что вы доживёте,так сказать отправитесь за лидером:D

Хде ж найти себе последовательников((

Опубликовано:

Хде ж найти себе последовательников((

ты должен найти людей,которые заинтересуются этой идеей,а не навязывать её)00)

Опубликовано:

ты должен найти людей,которые заинтересуются этой идеей,а не навязывать её)00)

Та фиг с ним забью на это,гиблая это идея...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...