iagnite666 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 suicidesaturday https://forum.vimewo...uicidesaturday/ Iagnite Неправильный бан. https://imgur.com/a/DTOiD87 05.11.2018 Тык , читов я не использовал, также прошу что-бы меня разбанил тот кто забанил, по причине возврата опыта в гильдию.
SuicideSaturday Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 ты че рофлишь? тебе в прошлой жалобе уже написали, что бан по факту, или долго доходит? Destination 1
NastyaKim99 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Пытается якобы добиться правоты наверное
iagnite666 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Настя не в настроение. Сегодня забанила в дискорде, закрыла просто так жб.
MineEnd Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Настя не в настроение. Сегодня забанила в дискорде, закрыла просто так жб.ибо плохо сообщения накручивать
Frain123 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Паша дай офикааааа. Я Насте скажу чтоб она сняла того модера. ты че рофлишь? тебе в прошлой жалобе уже написали, что бан по факту, или долго доходит?Тихоооо Изменено 8 ноября 2018 пользователем Frain123
MudaQ Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Тонкий лёд...фу,опять сообщения крутишь :angry: Пушистый бан тебе нужен!
faraL Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 тебе одного раза не хватило, балалайка отбитая?!??!
MudaQ Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 тебе одного раза не хватило, балалайка отбитая?!??!Пожалуй,запишу это в копилочку новых фраз.
L1nker_OMG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 фу,опять сообщения крутишь :angry: Пушистый бан тебе нужен!У меня свой пушистый бан дома носится, спасибо, не надо)
SuicideSaturday Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Настя не в настроение. Сегодня забанила в дискорде, закрыла просто так жб.Разбана не будет, тебя не оправдаютТы свободен, читер)
Frain123 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Разбана не будет, тебя не оправдаютТы свободен, читер)Я его лично знаю. И с ним очень много раз играл. Он сам жалобы на читы подаёт. Он лидер гильдии + он иммортал. Он не читер. Просто спокойно Ctrl+W зажал и всё. Я тоже так делал.
YJlEU Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Я его лично знаю. И с ним очень много раз играл. Он сам жалобы на читы подаёт. Он лидер гильдии + он иммортал. Он не читер. Просто спокойно Ctrl+W зажал и всё. Я тоже так делал.ПАХАХАХАХАХАХАХАХПХХПХПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ОСТАНОВИ МОЙ ОР ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО ФЛЕКСИТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАК ЖЕ КТРЛВШИШЬ ТО ПОРА СНАЙПИТЬ ТЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ЧИТОВ
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ПАХАХАХАХАХАХАХАХПХХПХПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ОСТАНОВИ МОЙ ОР ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО ФЛЕКСИТЬ ЕСЛИ ТЫ ТАК ЖЕ КТРЛВШИШЬ ТО ПОРА СНАЙПИТЬ ТЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ЧИТОВ
YJlEU Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну прости что не пушистый Бан хоть он мне и нравится но я пытаюсь продвинуть Усама Бан Ладена(9(
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну прости что не пушистый Бан хоть он мне и нравится но я пытаюсь продвинуть Усама Бан Ладена(9(Продвигай,но у нас больше котиков в отряде,пиарят пушистые баны везде!Потому что дайте дорогу пушистым банам!Мы за справедливые пушистые баны!
YJlEU Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Продвигай,но у нас больше котиков в отряде,пиарят пушистые баны везде!Потому что дайте дорогу пушистым банам!Мы за справедливые пушистые баны!Эх а я одинокий мда(9(
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Эх а я одинокий мда(9(найди себе террористическую группировку,и продвигай вместе с ней свои идеи и принципы, но не уверен что вы доживёте,так сказать отправитесь за лидером:D
YJlEU Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 найди себе террористическую группировку,и продвигай вместе с ней свои идеи и принципы, но не уверен что вы доживёте,так сказать отправитесь за лидером:DХде ж найти себе последовательников((
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Хде ж найти себе последовательников((ты должен найти людей,которые заинтересуются этой идеей,а не навязывать её)00)
YJlEU Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ты должен найти людей,которые заинтересуются этой идеей,а не навязывать её)00)Та фиг с ним забью на это,гиблая это идея...
Рекомендованные сообщения