Black_Lightidiot Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 И за что тут сразу снятие? Это было можно сказать по-дружески (если посмотреть на то как они общались и хихикали там).Я понимаю если бы она играла допустим просто в катке (без скайпа/дс и прочих голосовых софтов), и делала бы подобное своей команде -здесь да, не спорю, возможно бы и снятие сразу же, но за подобное навряд ли. По тему: Я думаю здесь может быть от силы - предупреждение. P.S. Ну а тем кто создает подобные темы - вам назад то оборачиваться в жизни и не придется, ибо вы сзади постоянно.Хотя к данному Модератору никакого отношения и не имею, и лично не знаком. (чтоб каким-то образом выгораживать) В общем-то все, всех целую, Зайки:* шутки-шутками, но..АДМИНИСТРАЦИЯ ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТой faraL 1
ThisDorry Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Никто никому не мешал =).и что?) когда все на бв тимятся, они ж тоже никому не мешают, но по правилам они этого делать не могут и их банят Romanmitrokhin 1
Frain123 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Зачем ты тут что-то кому-то пытаешься доказать своими намёками, они некому не сдались вообще, сидел бы уже молча и всё, тебя никто не просил тут высказыватьсятранс? Да и ещё аватарка не твоя
Romanmitrokhin Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 И за что тут сразу снятие? Это было можно сказать по-дружески (если посмотреть на то как они общались и хихикали там).Я понимаю если бы она играла допустим просто в катке (без скайпа/дс и прочих голосовых софтов), и делала бы подобное своей команде -здесь да, не спорю, возможно бы и снятие сразу же, но за подобное навряд ли. По тему: Я думаю здесь может быть от силы - предупреждение. P.S. Ну а тем кто создает подобные темы - вам назад то оборачиваться в жизни и не придется, ибо вы сзади постоянно.Хотя к данному Модератору никакого отношения и не имею, и лично не знаком. (чтоб каким-то образом выгораживать) В общем-то все, всех целую, Зайки:* Модератор - робот, он не понимает шуток и у него нет друзей.Похожий пример: Люди играют на 4х2 фулл тимой их банят, они тоже играют по скайпу и дружат.Никто никому не мешал =).Это тим гриф, мешал или нет, это нарушение правил проекта.
LomiCekcu Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Тебе доктор ещё очки не прописал, или ты их не одел(а)? Ты видишь где-то надпись "не активированный пользователь" связанную со мной?Тема общая, комментарий оставить может каждый желающий о данной ситуации. Если же тебя задело мое высказывание (а оно задело) о том, что ты находишься за спиной у данного Модератора - увы, я не хотел задеть твою детскую и неуравновешенную психику. У каждого человека своя голова на плечах, пусть ты возможно и сделал(а) плохо данному Модератору написав данную жалобу, но историю твоих сообщений и твоих тем - никто не удалит, а это уже пятно на твоей можно сказать *гнилой* репутации. Как по мне - подавать жалобу на персонал сервера хорошо лишь в том случае, если должностное лицо каким-то образом оскорбило в игре кого-нибудь,либо же не отреагировало на какое-либо нарушение, но никак не из-за такой вот казалось бы чуши. Ещё раз повторяю, что я ни каким образом не выгораживаю данного Модератора, у каждого своя голова на плечах, и каждый должен нестиответственность за свои поступки и действия. Я нигде видимо видимо окончательно не сказал, что нарушений здесь нет, и Модератор ни в чем не виноват. P.S. Если же такое случилось - прошу ткнуть меня лицом в данный контекст (как нагадившую собаку), и я возможно схожу к врачу, дабы меня проверили на наличие "Эго". (нет) чем статус выше других - тем чсвшнее становишься
illuu Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 чем статус выше других - тем чсвшнее становишься Целуй пятку -_- EJlMEH 1
LomiCekcu Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Целуй пятку -_-фу нет она воняет какашками ясуми illuu и _Ender_Cheats_ 2
Ozeroff1999 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Это тебе за разбитое сердце Егора Афтершока B)
Рекомендованные сообщения