Vaneko_1952 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д Ник в игре - Kiliri12345 Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, находить читеров, багоюзеров и других людей который играю не по правилам! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 15:00 до 22:00 по выходным с 17:30 до 21:30 Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помочь проекту от избавление читеров, флудеров которые мешают играть честным игрока! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал и хочу быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Ваня люблю спорт виду здоровый образ жизни живу в городе Орёл! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id303279361
Pando4ka_Love Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Против.Правила мы должны читать или ты?
Рекомендованные сообщения