Перейти к публикации

"Ошибка" Гл.Модератора. №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okssi
2.https://forum.vimewo...u/user/4-okssi/
3. _M_A_K_
4. Бан за то, что я не делал.
5. "Ошибка" со стороны Гл.Модератора. 
Ссылка на видео -

6. 08.11.1018, 

5Ryzj1x.jpg

Примерно в 12:00-13:00 по Мск.
7. Ссылка на 1 попытку - 

Ссылка на жалобу, в которой "якобы есть фотошоп" - 

Ссылка на RP - 

Сейчас мы всё разберем по полочкам!
Итак, начнем.))0 
Мне скинули тот рп со скрина и он меняет свастику. Забавно, не так-ли?)) (Все можно увидеть в видео)

M7rBTRN.jpg

- Мы можем наблюдать, что свастики одинаковы, только качество чуть-чуть всё портит, но это не мешает заметить то, что фотошопа нет.) (Извиняюсь за качество, поэтому можете сами убедиться и скачать по ссылке выше этот и рп и удостовериться самим во всём.)
ImWhale_ воспользовавшись тем, что в РП свастика другая, решил свалить свою вину на фотошоп. Как не стыдно, эхх. 
Поэтому можно сделать вывод о том, что фотошопа не было и бан мне дали просто так. Если я в чем-то не прав, жду ваши комментарии, но тут и так Вердикт понятен))))0 

UPD:
ImWhale_ написал в своей жалобе, что шрифт свастики другой... Хм, а тебе откуда знать? Чем-то попахивает, вот прям чую что-то не ладное.... 

Изменено пользователем _M_A_K_
Опубликовано: (изменено)

Мне угрожали до бана и после него,потом я чекал по своим логам и убедился, что я свастику в чате не употреблял.

Логи можно подделать. 

Если у Анастасии есть возможно проверить логи сервера, то пусть скинет сюда скрин. Тогда вопрос будет исчерпан. 

И если там реально есть фотошоп, то у меня больше вопросов не будет. Они появятся к другому человеку. 

Ну а так, я буду пока что стоять на своем. 

З.Ы. 

Почему разбан у меня больше 150 рублей? ( Ни разу разбан не покупал )

Изменено пользователем _M_A_K_
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...