AbbsurdShow Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер на сервере Vime Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 часов Ник в игре - AbbsurdShow Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был в стаффе на начинающих серверах, некоторые уже совсем не начинающие, и сейчас ВИП. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По каникулам по 8-10, а так по 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность что бы сделать игру других пользователей лучше, что бы держать чат чистым, и.т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Я Артур, мне 16 лет, я один из не многих кто остался учится до 12-ого класса, это моё решение, люблю играть в разные игры: Шутеры, но больше всего времени я посвящаю игре майнкрафт, а если точнее, серверу VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/hoxyhub
AbbsurdShow Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Простите за орфографические ошибки, но суть не в грамматики, а в моих умениях в игре.
faNiti Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Против- Хелпера на Vime не существует!- Имеешь фотографии Ютубера "Капелюшин". Сомневаюсь в возрасте! Изменено 8 ноября 2018 пользователем faNiti
Pando4ka_Love Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Простите за орфографические ошибки, но суть не в грамматики, а в моих умениях в игре.А причем тут умения игры? Они тебе на посту чем то пригодятся? Ну-ну.Против. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Pando4ka_Love
Рекомендованные сообщения