AlexPrasens Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 63 дня.3. Ник в игре - AlexPrasens.4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нету , но я готов его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 в будни , в выходные 4-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём , чаще вечером.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому , что хочу , чтобы чат не был засорён спамом, так как это очень мешает игровому процессу.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 60%12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр , Саша.Мне 14 лет.Живу в прекрасном городе Крыма - Симферополе. Играю в кубики 6 лет , на VimeWorld - 3 года.В свободное время люблю гулять , кушать(Без этого никуда) , и играть в футбол).13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alexprasensИзменил , т.к. случайно 2 раза вставил заявку (Писал в блокноте). Изменено 8 ноября 2018 пользователем AlexPrasens Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 63 дня.3. Ник в игре - AlexPrasens.4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нету , но я готов его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 в будни , в выходные 4-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём , чаще вечером.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому , что хочу , чтобы чат не был засорён спамом, так как это очень мешает игровому процессу.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 60%12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр , Саша.Мне 14 лет.Живу в прекрасном городе Крыма - Симферополе. Играю в кубики 6 лет , на VimeWorld - 3 года.В свободное время люблю гулять , кушать(Без этого никуда) , и играть в футбол).13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alexprasensИзменил , т.к. случайно 2 раза вставил заявку (Писал в блокноте). Против. Не возьмут тебя.1) Синий цвет - ошибки;2) Красный цвет - не должно быть запятой;3) Жёлтый цвет - бред. Что ты изменил? Уточнять надо.Удачи! Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Против.~Ошибочки. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ошибки,нейтрал Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ПротивУдачи Ссылка на комментарий
vladytvime Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 4 года Ник в игре - vladYTvime Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть, был на StreamCraft модератором друзья потвердят. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность?-Серверу нужна помощь и появилось свободное время! готов помогать игрокам/серверу Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам и быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Влад.Я учусь в 8 классе . Занимаюсь спортом играю в майнкрафт). И просто люблю жить. Вот моя страничка во Вконтакте - https://vk.com/id481996411 sqdVold и nutrolshok 2 Ссылка на комментарий
Gen_Cekcu Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере - 4 годаНик в игре - vladYTvimeНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть, был на StreamCraft модератором друзья потвердят.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность?-Серверу нужна помощь и появилось свободное время! готов помогать игрокам/серверуПрочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам и быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Влад.Я учусь в 8 классе . Занимаюсь спортом играю в майнкрафт). И просто люблю жить.Вот моя страничка во Вконтакте - https://vk.com/id481996411Вот кто так делает?Тебе: против и мутЕму: за Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот кто так делает?Тебе: против и мутЕму: заПо теме: тебя ошибки не смущают? :) Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Против,удачи! Ссылка на комментарий
AlexPrasens Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Целая 1 ошибка и запятая , убейте меня.. Ссылка на комментарий
AlexPrasens Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) .-. Изменено 12 ноября 2018 пользователем AlexPrasens Ссылка на комментарий
Miuy_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
sqdVold Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Чувак, лучше не отвечай на сообщения тут, тебе уже щас могут отказать за Нетерпеливость.Я против. Изменено 13 ноября 2018 пользователем sqdVold Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Против.~Ошибки. Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Против- Присутствуют ошибки. Ссылка на комментарий
74108520 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Gen_Cekcu Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Чувак, лучше не отвечай на сообщения тут, тебе уже щас могут отказать за Нетерпеливость.Я против.Я буду отвечать на сообщения и тему буду апать Я. Не откажут за нетерпеливость, т.к отвечает в тему ДРУГОЙ человек Ссылка на комментарий
Marshmal Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Отказ. 10/24 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения