Перейти к публикации

Заявка на должность Helper.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Время игры на сервере  - 63 дня.
3. Ник в игре - AlexPrasens.
4. Настоящее имя - Александр.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нету , но я готов его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 в будни , в выходные 4-5.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём , чаще вечером.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому , что хочу , чтобы чат не был засорён спамом, так как это очень мешает игровому процессу.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  60%
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр , Саша.Мне 14 лет.Живу в прекрасном городе Крыма - Симферополе. Играю в кубики 6 лет , на VimeWorld - 3 года.В свободное время люблю гулять , кушать(Без этого никуда) , и играть в футбол).
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alexprasens

Изменил , т.к. случайно 2 раза вставил заявку (Писал в блокноте).

Изменено пользователем AlexPrasens

1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Время игры на сервере  - 63 дня.
3. Ник в игре - AlexPrasens.
4. Настоящее имя - Александр.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нету , но я готов его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 в будни , в выходные 4-5.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём , чаще вечером.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому , что хочу , чтобы чат не был засорён спамом, так как это очень мешает игровому процессу.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  60%
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр , Саша.Мне 14 лет.Живу в прекрасном городе Крыма - Симферополе. Играю в кубики 6 лет , на VimeWorld - 3 года.В свободное время люблю гулять , кушать(Без этого никуда) , и играть в футбол).
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alexprasens

Изменил , т.к. случайно 2 раза вставил заявку (Писал в блокноте).

Против. Не возьмут тебя.

1) Синий цвет - ошибки;

2) Красный цвет - не должно быть запятой;

3) Жёлтый цвет - бред. Что ты изменил? Уточнять надо.

Удачи!

• Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере  -  4 года

Ник в игре - vladYTvime

Настоящее имя - Влад

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть, был на StreamCraft модератором друзья потвердят.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность?-Серверу нужна помощь и появилось свободное время! готов помогать игрокам/серверу 

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам и быть достойным модератором.

Напишите немного о себе -Меня зовут Влад.Я учусь в 8 классе . Занимаюсь спортом играю в майнкрафт). И просто люблю жить.

Вот моя страничка во Вконтакте - https://vk.com/id481996411

• Желаемая должность -Хелпер
  • Время игры на сервере - 4 года
  • Ник в игре - vladYTvime
  • Настоящее имя - Влад
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть, был на StreamCraft модератором друзья потвердят.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность?-Серверу нужна помощь и появилось свободное время! готов помогать игрокам/серверу
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам и быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Влад.Я учусь в 8 классе . Занимаюсь спортом играю в майнкрафт). И просто люблю жить.
  • Вот моя страничка во Вконтакте - https://vk.com/id481996411
Вот кто так делает?

Тебе: против и мут

Ему: за

Чувак, лучше не отвечай на сообщения тут, тебе уже щас могут отказать за Нетерпеливость.

Я против.

Я буду отвечать на сообщения и тему буду апать Я. Не откажут за нетерпеливость, т.к отвечает в тему ДРУГОЙ человек
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...