Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames"

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 дн. 10 ч.

3.Ник в игре -  DontTime

4.Настоящее имя -  Кирилл

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, готов предъявить администрации все документы о подтверждении личности и возраста .

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта ранее не было ,но желаю получить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4-х до 6 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 23:00 .

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я на проекте с 2016 года, и за время игры на нем ,я понял ,что ему не  хватает людей , которые будут за ним постоянно следить  и пресекать все злодеяния нечестных игроков на корню.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе -Привет,  меня зовут Кирилл. Очень люблю готовить, поэтому поступил на обучение в училище на профессию "повар-кондитер" .Обожаю пешие походы, раньше увлекался такой игрой как гандбол, но завязал из-за травмы. . Хорошо лажу с людьми, не конфликтный,дружный,общительный и веселый .

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/donttime

Изменено пользователем DontTime
Опубликовано:

Тебе сегодня исполнилось 16 лет? Прости, как говорят некоторые индивидуумы на проекте - "Нетерпеливость". Хотя искренне поздравляю тебя с твоим днём.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...