_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 1. Vlad_cekcu_krut2. Думаю это не нужно, но не суть https://forum.vimeworld.ru/user/105108-vladcelac/3. _Peshka_4. Всё было тут, но раз мудакью не поняли, постараюсь обьяснить понятнее. Я кидал жалобу на влада за ричи, за которую его "забанили", однако, как я понял, в этот момент он был в бане за подставу, после чего его разбанили, т.к он доказал, что это подстава. Таким образом он фактически избежал бана за читы и не покупал разбан, что просто недопустимо. Прошу Настю проверить его баны, и если он реально своими разбанами из-за подстав избежал бана за читы, то забанить его за ричи, чтобы он купил разбан, а не получал их на халяву из-за того, что его подставляют. Если же он покупал разбан - окей, просто закрыть эту жалобу. Офк наверняка я не знаю, может он и покупал разбан. P.S(Не обязательно это читать). А еще эта "подстава" очень похожа на спланированный уход от бана за читы, т.к эту жалобу на Влада кинул недавно зарегистрированный акк на форуме(может его друг?). Возможно он и планировал получить бан за подставу и читы, после чего кинуть жб на этот новорег и получить разбан, но даже если это лишь случайное совпадение, то ничего не меняется.5. -6. Всё происходило 31.10.2018~~~7. Надеюсь он получит наказание за свои грехи, если он не покупал разбан. Изменено 8 ноября 2018 пользователем _Peshka_ Jessy16 и MudaQ 1 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Пешка извини но ето мутА влад_секси_крут неудачник почти повернул свою махинацию Лизич!)!)!)!)!)
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Да кстати было смешно но ничево непонятно
Joda Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Пешка мы все понимаем что хейтить Влада очень круто, но успокойся уже
LeeKei3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 пешка просто рак влад секси крут скилл + он в гильдии кукурузе а он бест вайма вместе с следущей сосиской
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Эхх, жаль Изменено 8 ноября 2018 пользователем vladcelac
Joda Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Эхх, жаль Красава наконец-то этот Пешка обосрался
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 И да, накручивайте мне дальше - репу, круто смотрится ;) Ozeroff1999 и PashaVime 1 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 пешка просто рак влад секси крут скилл + он в гильдии кукурузе а он бест вайма вместе с следущей сосискойТочно, что мы вообще понимаем. Вот влад_секси_крут топ 1 вайма пвп(после кукурузы и иксмайнкраытеры) а мы раки и вообще нны)))))
_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Эхх, жаль Кто там говорил что у него разбан 150? :(
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Точно, что мы вообще понимаем. Вот влад_секси_крут топ 1 вайма пвп(после кукурузы и иксмайнкраытеры) а мы раки и вообще нны)))))Боже, думаешь не видно как ты подлизываешься к Пешке и MudaQ ? PashaVime и Ozeroff1999 1 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Боже, думаешь не видно как ты подлизываешься к Пешке и MudaQ ?Я уже с ними в одной тусеДа и к тебе у меня отношения не очень извини(можно в др пж я фанат а слова выше фэк просто я подлизываюськ пешке и мудакью)
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Кто там говорил что у него разбан 150? :(Пруфани что говорил что 150 р, ты сам писал что нашел на форуме 2-3 жалобы.
_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Пруфани что говорил что 150 р, Так ты же удаляешь сообщения, девочка x) Изменено 8 ноября 2018 пользователем _Peshka_
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Я уже с ними в одной тусеДа и к тебе у меня отношения не очень извини(можно в др пж я фанат а слова выше фэк просто я подлизываюськ пешке и мудакью)Если ты везде пишешь "Пушистый бан" это тип ты с ними в тусе ? Ой, не смеши меня парень..
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Если ты везде пишешь "Пушистый бан" это тип ты с ними в тусе ? Ой, не смеши меня парень..Мудакью, пешка, скажите ему%!
_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Если ты везде пишешь "Пушистый бан" это тип ты с ними в тусе ? Ой, не смеши меня парень..Он с нами в тусе
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Так ты же удаляешь сообщения, девочка x)Норм с склерозом живется ?
_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Норм с склерозом живется ? Так при чём тут это, ахахах. Ты говоришь, что ты ничего не говорил про 150, при чём тут мои сообщения вообще? Изменено 8 ноября 2018 пользователем _Peshka_
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Мудакью, пешка, скажите ему%!Ну и молодец, пиши дальше пушистый бан и свои недосарказмы.Так при чём тут это, ахахах. Ты говоришь что ты ничего не говорил про 150, при чём тут мои сообщения вообще?А зачем мне говорить что 150 рублей,ты сам написал что ты нашел на форуме баны навсегда, я сам разбанился ?
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну и молодец, пиши дальше пушистый бан и свои недосарказмы.Что тебе не нравится в пушистым бане?Или это единственное к чему ты можешь придраться?Ах точно, я забыл с кем я общаюсь, прости.
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Что тебе не нравится в пушистым бане?Или это единственное к чему ты можешь придраться?Ах точно, я забыл с кем я общаюсь, прости.Ну норм фраза, но точно не для тебя. Изменено 8 ноября 2018 пользователем vladcelac
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну норм фраза, но точно не для тебя. И что со мной не так, хороший мой?)
_Peshka_ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 А зачем мне говорить что 150 рублей,ты сам написал что ты нашел на форуме баны навсегда, я сам разбанился ? РофланЛицо. Ты мне в вк писал, что у тебя разбан 150 ==> я тебе написал, что нашел твой бан ==> ты удалил сообщения в вк ==> я вспомнил этот забавный случай на форуме ==> ты ноешь, что ты не писал про 150 рублей, т.к я нашёл твой бан. Тебе совсем заняться нечем? В чём смысл этой бессмысленной беседы?
Рекомендованные сообщения