Niki555_YT Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 +. Всё про тебя сказано. Я не отрицаю.на колени
Frain123 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Я не за Пешку, не за Влада. Влад игрок который играет с cheat engine + сам пишет жб на людей которые гоняют с cheat engine'om. Пешки кого либо захэйтить. Он идёт всегда на своём. Вы оба не правы. Один читер, другой хэйтер. Это моё лично мнение.
_Peshka_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Я не за Пешку, не за Влада. Влад игрок который играет с cheat engine + сам пишет жб на людей которые гоняют с cheat engine'om. Пешки кого либо захэйтить. Он идёт всегда на своём. Вы оба не правы. Один читер, другой хэйтер. Это моё лично мнение.ахахахах
EJlMEH Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Красава наконец-то этот Пешка обосрался Ахах, где доказательства, что это не код елемента?Эхх, жаль
_Peshka_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 Ахах, где доказательства, что это не код елемента?Тут сыглы, поэтому я не удаляю жб, ы
LomiCekcu Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Тут сыглы, поэтому я не удаляю жб, ысыглы - нормально?
MudaQ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 сыглы - нормально?перевожу с языка иллюминатов,"сыглы"- согласен,просто у нас 12iq общение,которое не все поймут,так сказать локальный шифр xddd
LeeKei3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Я не за Пешку, не за Влада. Влад игрок который играет с cheat engine + сам пишет жб на людей которые гоняют с cheat engine'om. Пешки кого либо захэйтить. Он идёт всегда на своём. Вы оба не правы. Один читер, другой хэйтер. Это моё лично мнение.пешка не хейтер он просто обиженка ево убил на св (пешку) влад секс и крут и он за ним спекал 2 дня какой хейт и нефиг четы юзать ясно дахз
_Peshka_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 пешка не хейтер он просто обиженка ево убил на св (пешку) влад секс и крут и он за ним спекал 2 дня какой хейт и нефиг четы юзать ясно дахза вот не стоило меня убивать
LomiCekcu Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 перевожу с языка иллюминатов,"сыглы"- согласен,просто у нас 12iq общение,которое не все поймут,так сказать локальный шифр xddd:\\\
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Данный игрок покупал разбан по данной жалобе.
Рекомендованные сообщения