TheReyZ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Suzex https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/ Ваш ник; TheReyZ Неуважительное отношение к игрокам, ужас. Просто так взял и обозвал (я знаю что слово-исключение). Но это крайне не допустимо, это ужас. Таких модераторов не должно быть, за что так со мной? За что меня обозвали? Я очень был расстроен, прошу разобраться. Обзывать - очень плохо. Я ему ничего не сделал :( Он очень неадекватен!(( Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/P79ezoF
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/pochemu-by-i-net_42019334_orig_.jpeg Niki555_YT 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Вам можно, а модерам нельзя. Г - лоГика...
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 TheReyZ дно. Niki555_YT и MysteriousSatan_ 2
Saskinse Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) дно исключение Изменено 9 ноября 2018 пользователем Saskinse
illuu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Все, снимаем Suzex(а). Доигрался парень, дном обозвал... ууу..
EJlMEH Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Какой же плохой модератор, обозвал тебя словом исключением. Блин, давайте еще начнём модераторов снимать за "^_^".
MatStamper Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 модератор за что ты оскорбил рейза? а?просто так да ну ты и дно после этого
Sprayd Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Человек, прочитай список слов исключений, потом уже обвиняй модеров. _Ender_Cheats_ и TheReyZ 1 1
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Пушистое снятиепхаыхах,годно xD Niki555_YT 1
TheReyZ Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 эй во первых знаю что исключение, во вторых не говорю что за это надо снимать!!!!
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 эй во первых знаю что исключение, во вторых не говорю что за это надо снимать!!!!ты так же можешь назвать модера словом-исключением,НО,не переборщи,а то отправишься в пушистый...бан....
TheReyZ Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) ты так же можешь назвать модера словом-исключением,НО,не переборщи,а то отправишься в пушистый...бан....ааа сам факт моего унижения, моего оскорбления модератором ужасен. Я обиделся, и тогда реально заплакал, без рофлов. Меня унижает модератор.. Оксси, помогите пожалуйста! Изменено 9 ноября 2018 пользователем TheReyZ
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) ааа сам факт моего унижения, моего оскорбления модератором ужасен. Я обиделся, и тогда реально заплакал, без рофлов. Меня унижает модератор.. Оксси, помогите пожалуйста!ааааа блин помогите ему пожалусто,спосити даннава чилавека от суесида пажалусто,реально ну как можна без слёз на такое смотреть( Изменено 9 ноября 2018 пользователем MudaQ SIPASHKA 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ааааа блин помогите ему пожалусто,спосити даннава чилавека от суесида пажалусто,реально ну как можна без слёз на такое смотреть( тут уже никак не спастии
MudaQ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 тут уже никак не спастииНу помоги ему пожалуйста,я знаю,ты сможешь(Он так расстроен из-за этогоУ меня вообще сердце разрывается от такой несправедливости
TheReyZ Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Что за котиков вы кидаете, это не смешно, он меня до депрессии довёл. Ведь простых игроков я игнорирую, но уважаемую администрацию не смог. Я проделал большую работу над собой, но пока что безуспешно. Пытаюсь не быть таким, как меня называет администрация. Администрация меня унижает( это не смешно у меня большие проблемы..
panamaaaa Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 ПУШИСТЫЙ СМЕХ ХХАХХХХАХАХАХХХХАХА ВСЁ ВЕРНО
SmileKCG Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 ужоос, сюзекс посмотри до чего ты человека довёл :(
FleumStor Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Нет нарушений со стороны модератора. "Дно" - исключение.
iDarky Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Что за котиков вы кидаете, это не смешно, он меня до депрессии довёл. Ведь простых игроков я игнорирую, но уважаемую администрацию не смог. Я проделал большую работу над собой, но пока что безуспешно. Пытаюсь не быть таким, как меня называет администрация. Администрация меня унижает( это не смешно у меня большие проблемы.. MudaQ 1
Рекомендованные сообщения