Перейти к публикации

Меня забанили не понятно за что. Saumolt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игровой ник Saumolt ( был VIP) Поиграл ... потом на следующий день захожу , мне пишет,что вы забанены,причины не было, просто так взяли и забанили ,я значит пошёл регаться на форуме,но меня не как не активировали , спустя месяц наконец-то активировали .И вот я хочу узнать за что бан на аккаунте ,и снимут ли его? 

Опубликовано:

Какую форму я должен написать? Я знаю только свой ник ,и дату,когда дали бан .Всё

Да можешь уже и не писать.

Модератор тебя верно забанил, и это было очень давно.

Опубликовано:

Да можешь уже и не писать.

Модератор тебя верно забанил, и это было очень давно.

Позволь узнать причину бана,когда меня не было в сети?

Опубликовано:

Позволь узнать причину бана,когда меня не было в сети?

Что я мог такого натворить ,играя на сервере,что умудрился получить вечный бан???Вот просто интересно

Выше ойфулкотка скинул ссылку, тыкни на нее.

Понятненько....Okssi Админ? 

Опубликовано:

Что я мог такого натворить ,играя на сервере,что умудрился получить вечный бан???Вот просто интересно

Да.
Опубликовано:

....?

лол а о чем ты думал когда писал это сообщение? если ты не знал кто такая оксси, зачем написал это????????

Опубликовано:

Какую форму я должен написать? Я знаю только свой ник ,и дату,когда дали бан .Всё

Чтобы твою жалобу рассмотрели, ты должен заполнить определенную форму подачи. Без неё твою жалобу закроют без рассмотрения.

Я тебе советую сначала читать правила, чтобы играть на каком либо проекте, без них, ты будешь, как в чужом городе, не будешь знать запрещенных вещей и т.д.

Блокировку аккаунта тебе выдали верно, перейди по ссылке, которую скинул пользователь форума. Весомые причины для твоего бана есть, итог- твою жалобу закроют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...