Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Сначала расскажу как все было.Мне Было скучно на Ходене, и я отправлял запросы игрокам, дабы посмотреть постройки и их дома, и вот меня тп шнули в ловушку, и тут самое веселое, я написал в чат "ловушка" и начал стрелять с них из луки чтобы не подходили, ко мне пришел модер( его я не виню ни в чем) и в этот момент я убил одного из них(не специально) и бан дали и им и мне.И тут я подумал, а за что? Я должен был умирать? Я не хочу просто так отдать вещи кому либо, и мне кажеться так думает каждый.Да, можно написать сетхоме, но ты можешь не успеть.Это самооборона )))Этот момент надо пересмотреть. Raian и MulaxaNya 2 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) и начал стрелять с них из лукиПо теме за. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Zenja1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 По теме за.Спасибо. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пхпхп , за :в Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пхпхп , за :в Спасибо. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Думаю..да. Правила возможно не совершенные, но все таки для этого есть форум. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Смысл вообще было отправлять тп? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Смысл вообще было отправлять тп? Мне Было скучно на Ходене, и я отправлял запросы игрокам, дабы посмотреть постройки и их дома, и вот меня тп шнули в ловушку, и тут самое веселое, я написал в чат "ловушка" и начал стрелять с них из луки чтобы не подходили, ко мне пришел модер( его я не виню ни в чем) и в этот момент я убил одного из них(не специально) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 За. Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Сам виноват что отправлял тп кому попало с ценными ресурсами. Правила не могут быть идеальными и имеют дырки. Я за, а тебе советую меньше тп. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Сам виноват что отправлял тп кому попало с ценными ресурсами. Правила не могут быть идеальными и имеют дырки. Я за, а тебе советую меньше тп.Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну за, наверное. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну за, наверное.Спасибо. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Думаю, за! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Думаю, за!Спасибо. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мне кажется тебя забанили не совсем правильно, так как для этого ты должен был телепортировать игроков и ко всему прочему звать их к себе (писать о продаже чего-либо). А вообще надо было написать что-то типа "Свалили в ужасе, щас всех покрамсаю" ну или просто "убью если не отойдешь", тогда ты бы бы абсолютно не виновен. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мне кажется тебя забанили не совсем правильно, так как для этого ты должен был телепортировать игроков и ко всему прочему звать их к себе (писать о продаже чего-либо). А вообще надо было написать что-то типа "Свалили в ужасе, щас всех покрамсаю" ну или просто "убью если не отойдешь", тогда ты бы бы абсолютно не виновен. Пока бы я писал меня 100 раз убили бы. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Пока бы я писал меня 100 раз убили бы.но ловушка успел же написать? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 но ловушка успел же написать?С ошибками, и ценой бана) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) С ошибками, и ценой бана)ну как по мне бан выдан неверноя уже выше объяснил, почему Изменено 1 октября 2015 пользователем ne_Pahanovskill Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 ну как по мне бан выдан неверноя уже выше объяснил, почемуБан выдан по правилам, убийство в чужом доме же.А если бы они меня убили, то им не было бы не чего, только ловушка, а они могли и без нее. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 За) и больше не тп к кому попало! Даже если скучно!) Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда.Лол, когда мне было скучно и я смотрел на вашу терру, ты как агреный петушок начал орать "Свали" и убивать. А теперь посуди сам...Чем ты отличаешься от них. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Лол, когда мне было скучно и я смотрел на вашу терру, ты как агреный петушок начал орать "Свали" и убивать. А теперь посуди сам...Чем ты отличаешься от них. Я просил запрос, и они могли меня не принемать, а ты пришел, и не хотел уходить, и тут ситуация с ловушкой. Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 За,и у меня были такие случаи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас