Перейти к публикации

Изменение правила.

Рекомендованные сообщения

Сначала расскажу как все было.

Мне Было скучно на Ходене, и я отправлял запросы игрокам, дабы посмотреть постройки и их дома, и вот меня тп шнули в ловушку, и тут самое веселое, я написал в чат "ловушка" и начал стрелять с них из луки чтобы не подходили, ко мне пришел модер( его я не виню ни в чем) и в этот момент я убил одного из них(не специально) и бан дали и им и мне.

И тут я подумал, а за что? Я должен был умирать? Я не хочу просто так отдать вещи кому либо, и мне кажеться так думает каждый.

Да, можно написать сетхоме, но ты можешь не успеть.

Это самооборона )))

Этот момент надо пересмотреть.

Смысл вообще было отправлять тп? 

Мне Было скучно на Ходене, и я отправлял запросы игрокам, дабы посмотреть постройки и их дома, и вот меня тп шнули в ловушку, и тут самое веселое, я написал в чат "ловушка" и начал стрелять с них из луки чтобы не подходили, ко мне пришел модер( его я не виню ни в чем) и в этот момент я убил одного из них(не специально)

Сам виноват что отправлял тп кому попало с ценными ресурсами. Правила не могут быть идеальными и имеют дырки. Я за, а тебе советую меньше тп.

Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда.

Мне кажется тебя забанили не совсем правильно, так как для этого ты должен был телепортировать игроков и ко всему прочему звать их к себе (писать о продаже чего-либо). 

А вообще надо было написать что-то типа "Свалили в ужасе, щас всех покрамсаю" ну или просто "убью если не отойдешь", тогда ты бы бы абсолютно не виновен. 

Мне кажется тебя забанили не совсем правильно, так как для этого ты должен был телепортировать игроков и ко всему прочему звать их к себе (писать о продаже чего-либо). 

А вообще надо было написать что-то типа "Свалили в ужасе, щас всех покрамсаю" ну или просто "убью если не отойдешь", тогда ты бы бы абсолютно не виновен.

Пока бы я писал меня 100 раз убили бы.

ну как по мне бан выдан неверно

я уже выше объяснил, почему

Бан выдан по правилам, убийство в чужом доме же.

А если бы они меня убили, то им не было бы не чего, только ловушка, а они могли и без нее.

Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда.

Лол, когда мне было скучно и я смотрел на вашу терру, ты как агреный петушок начал орать "Свали" и убивать. А теперь посуди сам...Чем ты отличаешься от них. 

Лол, когда мне было скучно и я смотрел на вашу терру, ты как агреный петушок начал орать "Свали" и убивать. А теперь посуди сам...Чем ты отличаешься от них.

Я просил запрос, и они могли меня не принемать, а ты пришел, и не хотел уходить, и тут ситуация с ловушкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...