Перейти к публикации

Изменение правила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала расскажу как все было.

Мне Было скучно на Ходене, и я отправлял запросы игрокам, дабы посмотреть постройки и их дома, и вот меня тп шнули в ловушку, и тут самое веселое, я написал в чат "ловушка" и начал стрелять с них из луки чтобы не подходили, ко мне пришел модер( его я не виню ни в чем) и в этот момент я убил одного из них(не специально) и бан дали и им и мне.

И тут я подумал, а за что? Я должен был умирать? Я не хочу просто так отдать вещи кому либо, и мне кажеться так думает каждый.

Да, можно написать сетхоме, но ты можешь не успеть.

Это самооборона )))

Этот момент надо пересмотреть.

Опубликовано:

Смысл вообще было отправлять тп? 

Мне Было скучно на Ходене, и я отправлял запросы игрокам, дабы посмотреть постройки и их дома, и вот меня тп шнули в ловушку, и тут самое веселое, я написал в чат "ловушка" и начал стрелять с них из луки чтобы не подходили, ко мне пришел модер( его я не виню ни в чем) и в этот момент я убил одного из них(не специально)

Опубликовано:

Сам виноват что отправлял тп кому попало с ценными ресурсами. Правила не могут быть идеальными и имеют дырки. Я за, а тебе советую меньше тп.

Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда.

Опубликовано:

Мне кажется тебя забанили не совсем правильно, так как для этого ты должен был телепортировать игроков и ко всему прочему звать их к себе (писать о продаже чего-либо). 

А вообще надо было написать что-то типа "Свалили в ужасе, щас всех покрамсаю" ну или просто "убью если не отойдешь", тогда ты бы бы абсолютно не виновен. 

Опубликовано:

Мне кажется тебя забанили не совсем правильно, так как для этого ты должен был телепортировать игроков и ко всему прочему звать их к себе (писать о продаже чего-либо). 

А вообще надо было написать что-то типа "Свалили в ужасе, щас всех покрамсаю" ну или просто "убью если не отойдешь", тогда ты бы бы абсолютно не виновен.

Пока бы я писал меня 100 раз убили бы.
Опубликовано: (изменено)

С ошибками, и ценой бана)

ну как по мне бан выдан неверно

я уже выше объяснил, почему

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

ну как по мне бан выдан неверно

я уже выше объяснил, почему

Бан выдан по правилам, убийство в чужом доме же.

А если бы они меня убили, то им не было бы не чего, только ловушка, а они могли и без нее.

Опубликовано:

Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда.

Лол, когда мне было скучно и я смотрел на вашу терру, ты как агреный петушок начал орать "Свали" и убивать. А теперь посуди сам...Чем ты отличаешься от них. 

Опубликовано:

Лол, когда мне было скучно и я смотрел на вашу терру, ты как агреный петушок начал орать "Свали" и убивать. А теперь посуди сам...Чем ты отличаешься от них.

Я просил запрос, и они могли меня не принемать, а ты пришел, и не хотел уходить, и тут ситуация с ловушкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...