mectorn Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мне было скучно, повторяю, если бы не ловушка я бы просто вылетел оттуда.а вещи брать зачем с собой Rombus 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 За. Ссылка на комментарий
Dovenand Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Лишь отговорки если смотришь дома сними вещи и выложи их и летай сколько угодно.Они тебя не звали и почему это они не могут убить тебя если ты сам к ним тп.Напиши в лс, спроси, не против ли люди что ты посмотришь на их дом.А потом когда ответят и делай тп с доказательством что они согласились.Тепнись ко мне я тебя в лаву сброшу и я не буду виновен я тебя не звал и куда я тебя телепортну это мое дело...Умрешь ты после этого или нет это уже полностью твои проблемы, потому что ты не узнал можно или нет. Ну а по теме твоего бана он так же без причины, если они напали на тебя то человеку что просто так стоять.Тут вообще бессмысленны баны кому либо.Если конечно ты не подтвердил у их что можно посмотреть дом.Тогда им можно если они были согласны. Изменено 1 августа 2016 пользователем Dovenand Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 За Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 За, тоже был в такой ситуации. Ссылка на комментарий
Fkctreee Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 За. :wub: Ссылка на комментарий
Gy4aMy4a Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Против.Могли забанить до выяснения обстоятельств. Если нет то тебе в раздел жалобы.Удачи зай.<з Ссылка на комментарий
posleytra Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас