FleumStor Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimeworld.ru/player/Fleumstor (31 ч. в игре); 3. Ник в игре - Fleumstor; 4. Настоящее имя - Дмитрий; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имею небольшой опыт, был модератором на одном проекте, ушёл по собственному желанию, так как в то время не было времени модерировать; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от четырёх до пяти часов в день, а может и больше, все зависит от сложности дня; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю только вечером и ночью, утром редко бываю на сервере; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время игроки часто нарушают правила чата и используют вредоносное ПО, поэтому решил занять должность модератора, чтобы наказывать игроков за нарушение правил проекта и, конечно же, наводить порядок на сервере; 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 11. Напишите немного о себе - Легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Отзывчивый парень, добрый, общительный, стрессоустойчивый; 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fleumstor. Изменено 9 ноября 2018 пользователем FleumStor daniil_play_YT, HeDen, TawerkaMisha и 3 других 6
anatoliu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 1. Модератор MG.2. 29 д. 2 ч. 3 м.3. Deman5664.4. Анатолий.5. 11 лет. Могут доказать друзья и родные.6. Опыта нету, но я бы хотел его получить на проекте вайм ворлд, администраторы я знаю вы строгие но возьмите я вам покажу на что я способен.7. 5-6 часов могу посвящать иному проекту.8. 16:00 - 23:00.9. Я достаточно адекватный, общительный и ответственный человек. Понимаю, для того чтобы создать хороший сервер и продвигать его, нужно очень много трудиться и уделять серверу большое количество времени. Постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее. 10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Анатолий. Начинаю 6 класс. Занимаюсь футболом, волейболом, . Буду заканчивать 11 классов, но помимо учебы играю на вайм ворлд,я люблю сидеть на форуме вайм ворлд. Вайм ворлд мой самый любимый сервер майнкрафт.12. https://vk.com/id508382567
CarlosMaster Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 1. Модератор MG.2. 29 д. 2 ч. 3 м.3. Deman5664.4. Анатолий.5. 11 лет. Могут доказать друзья и родные.6. Опыта нету, но я бы хотел его получить на проекте вайм ворлд, администраторы я знаю вы строгие но возьмите я вам покажу на что я способен.7. 5-6 часов могу посвящать иному проекту.8. 16:00 - 23:00.9. Я достаточно адекватный, общительный и ответственный человек. Понимаю, для того чтобы создать хороший сервер и продвигать его, нужно очень много трудиться и уделять серверу большое количество времени. Постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее. 10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Анатолий. Начинаю 6 класс. Занимаюсь футболом, волейболом, . Буду заканчивать 11 классов, но помимо учебы играю на вайм ворлд,я люблю сидеть на форуме вайм ворлд. Вайм ворлд мой самый любимый сервер майнкрафт.12. https://vk.com/id508382567Немного не туда)
TawerkaMisha Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 1. Модератор MG.2. 29 д. 2 ч. 3 м.3. Deman5664.4. Анатолий.5. 11 лет. Могут доказать друзья и родные.6. Опыта нету, но я бы хотел его получить на проекте вайм ворлд, администраторы я знаю вы строгие но возьмите я вам покажу на что я способен.7. 5-6 часов могу посвящать иному проекту.8. 16:00 - 23:00.9. Я достаточно адекватный, общительный и ответственный человек. Понимаю, для того чтобы создать хороший сервер и продвигать его, нужно очень много трудиться и уделять серверу большое количество времени. Постараюсь сделать сервер комфортабельнее и качественнее. 10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Анатолий. Начинаю 6 класс. Занимаюсь футболом, волейболом, . Буду заканчивать 11 классов, но помимо учебы играю на вайм ворлд,я люблю сидеть на форуме вайм ворлд. Вайм ворлд мой самый любимый сервер майнкрафт.12. https://vk.com/id508382567надо создавать отдельную тему,ты ^-^ ?
L1nker_OMG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 - Ошибки в пунктуации. Нейтрал. FleumStor и WeinElite 2
anatoliu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ну вы же не звери?дайте мне получить опыт, если его нету откуда ему взятся? Idalgo 1
CarlosMaster Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) пожалуйста дайте мне шанс Парень, ты вообще ошибся, нужно новую тему создавать, а не в эту писать.. И в 11 лет тебя точно не примут, таковы правила.. Изменено 9 ноября 2018 пользователем CarlosMaster anatoliu 1
anatoliu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ну дайте мне шанся проявлю себя qqqqqqqqqq 1
L1nker_OMG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ну дайте мне шанся проявлю себяНет. Убедительно?
anatoliu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 а что мне делать?как мне добится моей цели?ладно пацаны давайте крипитесь. Eliget 1
Miuy_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Нейтрально,ближе к за. FleumStor, anatoliu и HOCOK 3
Sprayd Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Нейтрал, ближе к ЗА. anatoliu и FleumStor 2
SmileKCG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Ошибочкиии небольшие с пунктуацией есть =/Нейтрал, удачи. FleumStor 1
_Kanistra_ Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Против!Удачи Изменено 9 ноября 2018 пользователем _KaNiStrA_ FleumStor и anatoliu 2
FleumStor Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Ребята, благодарю вас за поддержку. Изменено 9 ноября 2018 пользователем FleumStor
Anton_Sozin Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте . FleumStor 1
Fire_Drago Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 За CarlosMaster, FleumStor и Marshmal 3
Рекомендованные сообщения