ILikeMyLife Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) //dell Изменено 12 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife Egor_Centr, Bequietlife, dred12345 и 3 других 4 2
ILikeMyLife Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Разве капс не от 4 слов?На скринах видно что игрок Dimas_500 написал 6 слов капсом constellationn 1
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Боже, какой же ты гнилой человек. Он чистит Hoden от "хороших" игроков, а ты его топишь. Не удивлюсь, если на тебя скоро жалоба прилетит.
_OneLove_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Боже, какой же ты гнилой человек. Он чистит Hoden от "хороших" игроков, а ты его топишь. Не удивлюсь, если на тебя скоро жалоба прилетит.тогда все кто подает жб на персонал топят сервер, что уж там mekker13 и JackyPang 2
supine Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Никита, +пред или Настя простит ? :oМут же всё-равно был выдан.тогда все кто подает жб на персонал топят сервер, что уж тамЕсть плохие хелперы и хорошие. Вот если сливают хороших хелперов как illuu - то топят сервер. Изменено 10 ноября 2018 пользователем supine Impi, EJlMEH и Egor_Centr 2 1
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Есть плохие хелперы и хорошие. Вот если сливают хороших хелперов как illuu - то топят сервер.Согласен). supine 1
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 тогда все кто подает жб на персонал топят сервер, что уж тамЯ видел как работаешь ты и он, так тебе еще расти и расти. Он сидит часами на Ходене, а ты зашел, выдал 2 мута и вышел, так что молчи.
JackyPang Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Я видел как работаешь ты и он, так тебе еще расти и расти. Он сидит часами на Ходене, а ты зашел, выдал 2 мута и вышел, так что молчи. Он работает на много больше illuu, вот увидишь и illuu со временем будет меньше заходить, т.к есть ещё личная жизнь. А я видел как работает _OneLove_ могу тоже много чего сказать, так что не надо тут говорить типа он работает хуже.
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Он работает на много больше illuu, вот увидишь и illuu со временем будет меньше заходить, т.к есть ещё личная жизнь. А я видел как работает _OneLove_ могу тоже много чего сказать, так что не надо тут говорить типа он работает хуже.Я спорить не буду, так как с вами это делать бессмысленно. Но моё мнение об этом не меняется!
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Я видел как работаешь ты и он, так тебе еще расти и расти. Он сидит часами на Ходене, а ты зашел, выдал 2 мута и вышел, так что молчи. Да нет, EJlMEH, каждый следит по своему, сказать что кто-нибудь прям ВУУУАХ Хелпер - нельзя. Кто-то может зайти на сервери выдать сразу же 3-4 мута, а кто-то может зайти и ждать эти 3-4 мута целый день, здесь такое.. Каждый Хелпер рано или поздно выветривается, каждый со временем все меньше и меньше будет сидеть на сервере,ибо со временем это по-немножку надоедает, но в этой сфере главное стабильность (тобишь даже если и надоест - хоть на полчаса, но заходить).
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Подобная жалоба. Видел, спасибо ^_^ BRECK 1
ILikeMyLife Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Я видел как работаешь ты и он, так тебе еще расти и расти. Он сидит часами на Ходене, а ты зашел, выдал 2 мута и вышел, так что молчи. Как ты можешь знать как работает _OneLove_ если ты вообще никакого отношения к Ходену не имеешь?
_OneLove_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) 2 мута?) Я последние разы выдавал не менее 7-10 за заход, а захожу я часто, хоть и на часик. Изменено 10 ноября 2018 пользователем _OneLove_
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Как ты можешь знать как работает _OneLove_ если ты вообще никакого отношения к Ходену не имеешь?Откуда такая уверенность, что не имею? Я там иногда играю, да, не спорю, больше времени я играю на MiniGames, но все же. Изменено 10 ноября 2018 пользователем EJlMEH
ILikeMyLife Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Откуда такая уверенность, что не имею? Я там иногда играю, да, не спорю, больше времени я играю на MiniGames, но все же.Тебе каждый скажет, что я играю на Ходене 4-5 часов в день, последний раз тебя видел когда иллу на Хелпера приняли Изменено 10 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife JackyPang 1
Neiron Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) //del Изменено 10 ноября 2018 пользователем Neiron
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Тебе каждый скажет, что я играю на Ходене 4-5 часов в день, последний раз тебя видел когда иллу на Хелпера приняли Огорчу тебя, я чаще играю ночью, когда онлайн 2 - 3 человека. Если ты меня на нём не видел, то это еще не значит, что я на нём не играю. Изменено 10 ноября 2018 пользователем EJlMEH
ILikeMyLife Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Огорчу тебя, я чаще играю ночью, когда онлайн 2 - 3 человека. Если ты меня на нём не видел, то это еще не значит, что я на нём не играю.Кинь скрин онлайна с личного кабинета, умник Я видел как работаешь ты и он, так тебе еще расти и расти. Он сидит часами на Ходене, а ты зашел, выдал 2 мута и вышел, так что молчи.
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Кинь скрин онлайна с личного кабинета, умник Умник, почему я обязан его тебе кидать, а? Изменено 10 ноября 2018 пользователем EJlMEH
ILikeMyLife Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Огорчу тебя, я чаще играю ночью, когда онлайн 2 - 3 человека. Если ты меня на нём не видел, то это еще не значит, что я на нём не играю.EJLMEN '' Я видел как работаешь ты и он, так тебе еще расти и расти. Он сидит часами на Ходене, а ты зашел, выдал 2 мута и вышел, так что молчи. ''EJLMEN ''Огорчу тебя, я чаще играю ночью, когда онлайн 2 - 3 человека. Если ты меня на нём не видел, то это еще не значит, что я на нём не играю.''И тут возник вопрос, если ты играешь ночью то откуда знаешь как работает _OneLove_?И да, я понимаю, ты не должен мне ничего кидать и прочее, но ты мог бы и подкрепить свои слова скрином онлайна что бы не выставлять себе балаболом Изменено 10 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
Рекомендованные сообщения