illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Делаете из темы не пойми что :unsure:
ILikeMyLife Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Умник, почему я обязан его тебе кидать, а?так ты докажешь скрином или не? Балабол?
EJlMEH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 так ты докажешь скрином или не? Балабол?Не собирался и не буду.
ILikeMyLife Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Не собирался и не буду.Ну вот, сегодня специально ради тебя буду играть ночью, гляну на твой онлайн
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ну вот, сегодня специально ради тебя буду играть ночью, гляну на твой онлайнЗавтра воскресенье, мама разрешила посидеть до утра?
Bequietlife Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Мут же всё-равно был выдан. главное, что выдал мутПо вашей логике - главное мут выдать, а если он не справедлив, то это вообще мелочь, да?Всегда убивался такой логике и халатности, как говорится: "каждый день умираю по 10 раз". :) По поводу жалобы ничего написать не могу, ибо уже написали всё за меня. с: Изменено 10 ноября 2018 пользователем FlameGames
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 По вашей логике - главное мут выдать, а если он не справедлив, то это вообще мелочь, да?Всегда убивался такой логике и халатности, как говорится: "каждый день умираю по 10 раз". :) По поводу жалобы ничего написать не могу, ибо уже написали всё за меня. с: Парню должен был прийти мут на 240 минут, а получил на 120. О чем ты?Какой несправедливый? Ты в теме то сначала разберись.
Bequietlife Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Парню должен был прийти мут на 240 минут, а получил на 120. О чем ты?Какой несправедливый? Ты в теме то сначала разберись.Я тебе что-то про твою недожб написал?И да, тут твой косяк есть и отрицать этого тут не нужно.
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Я тебе что-то про твою недожб написал?И да, тут твой косяк есть и отрицать этого тут не нужно. Ты пытаешься прилипнуть к тому, чего нет. Опять таки повторяю: Ознакомься с ситуацией, и вообще с темой,а потом приставай с какими-то вопросами к др. Пользователям форума VimeWorld. Изменено 10 ноября 2018 пользователем illuu
Bequietlife Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 И да, шутки с затрагиванием родителей, как по мне тупы и глупы, Хотя... ты не далеко ушел, так что, всё нормально :) Завтра воскресенье, мама разрешила посидеть до утра?
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 И да, шутки с затрагиванием родителей, как по мне тупы и глупы, Хотя... ты не далеко ушел, так что, всё нормально :)Интересовало бы меня твое мнение, обо мне же.
Bequietlife Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты пытаешься прилипнуть к тому, чего нет. Опять таки повторяю: Ознакомься с ситуацией, и вообще с темой,а потом приставай с какими-то вопросами к др. Пользователям форума VimeWorld.Ты видимо оч. глуп т.к, не можешь понять моих слов "Я не про твою недожб имел ввиду" и дополню: Я имел ввиду про все ситуации, если судить по их логике, И да, убавь чсв, ты мне вообще не сдался со своей "ситуацией"
illuu Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты видимо оч. глуп т.к, не можешь понять моих слов "Я не про твою недожб имел ввиду" и дополню: Я имел ввиду про все ситуации, если судить по их логике, И да, убавь чсв, ты мне вообще не сдался со своей "ситуацией" Видимо тебе бесполезно пробовать разобраться в теме и ситуации, ибо все уже потеряно, поздно :unsure:
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Парню должен был прийти мут на 240 минут, а получил на 120. О чем ты?Какой несправедливый? Ты в теме то сначала разберись.Давай если я назову игрока ''е**аном'' то ты выдашь мне мут на 240 только за мат, ну а чо такое, мут же был выдан
illuu Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Давай если я назову игрока ''е**аном'' то ты выдашь мне мут на 240 только за мат, ну а чо такое, мут же был выдан Какие же глупые примеры ты приводишь..
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Какие же глупые примеры ты приводишь..Пример нормальный
EJlMEH Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Ну вот, сегодня специально ради тебя буду играть ночью, гляну на твой онлайнКак успехи? Я играю ради своего удовольствия и я не собираюсь заходить на сервер, ради того, чтобы тебе что-то доказать. И да, соглашусь с Никитой, твой пример слишком глуп.
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Как успехи? Я играю ради своего удовольствия и я не собираюсь заходить на сервер, ради того, чтобы тебе что-то доказать. И да, соглашусь с Никитой, твой пример слишком глуп.Глупы только твои отмазки
EJlMEH Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Глупы только твои отмазки Ты хотел что-то умное сказать и случайно начал переводить стрелки?
Рекомендованные сообщения