MrLp_ask Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 16:341. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 7 ч. 50 м.3. Ник в игре - MrLp_ask4. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на модераторе нету, но я желаю и хочу его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние 5+. В выходные 6+8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будние 5:00-7:00, 15:00-23:00. В выходные с 9:00 по 24:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Честно, я очень давно хотел занять данную должность мечтал,и просто я играл на разных мини играх и смотрел как модераторов не хватает и я решил помочь.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я Михаил учусь в КФУ "Вернадского" филиал, на 1 курсе экономический. Я целеустремлённый люблю читать книги и играть в разные игры, любопытный и гордый. За словом в карман неполезу, с проекта я уходил и проходил, но вот сейчас я решил наконец то попробовать себя.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/mrzakabaka
Pando4ka_Love Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к за.~Ошибочки. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Pando4ka_Love
L1nker_OMG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 - Ошибки в пунктуации. - Ошибки в логике построения предложений. - Сомнения в возрасте. Против.
Рекомендованные сообщения