Kazaa4ok Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Желаемая должность -Хелпер сервер MiniGame Время игры на сервере - 24.Д. Ник в игре -KaZaa4oK Настоящее имя -Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15.Л. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,вот хочу поднабраться Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В будни от 4-5-часов в выходные все 10-11-часов В какое время обычно играете (по Москве) -с 8:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я одекватный,не вспыльчевый,при нарушении правил проекта выдаю наказание без исключения,хочу исправить проект от нарушителей правил аморалов и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.И выучил их обязуюсь выполнять их без исключений Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -Да играю довольно довно. Напишите немного о себе -Меня зовут Данил.С самого детства живу в Москве увлекаюсь рисованием,спортом(если можно назвать увлечением).О сущитвовании вашего проекте мне рассказал мой друг и при заходе на него я сразу понял что это проект моей мечты играю на нём примерно с 13 лет и ещё не разу в нём не разочоровался. Простите ВК не использую(оставлю дисскорд)XuKKa#7605(если не получится то сюда https://discord.gg/GUDaZG )
L1nker_OMG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 - Хелперов на MG нету. P.s: да и модератором с таким вниманием к темам тебе тоже не быть. Против.
vany3499 Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 - Хелперов на MG нету. P.s: да и модератором с таким вниманием к темам тебе тоже не быть. Против.+
Maksyk Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Не тот раздел, иди на другие сервера кромe mg. upd: Хелпер на mg, не существует!
Pando4ka_Love Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 На MG нет такой должности.Удачи <3
Anton_Sozin Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против .Так как на мини играх должности Хелпера не существует .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения