xNypple Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 2 д. 1 ч. 9 м.. Ник в игре - xNypple Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был создателем на сервере Uniqworld ,могут подтвердить мои друзья так как я играл с ними. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность?-Появилось много свободного времени.Могу легко находить багоюзеров и читеров.И просто хочу улучшить сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам и быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Никита.Я учусь в 10 классе.Люди считают меня оптимистичным, инициативным членом команды с отличными навыками общения. Последние несколько лет я занимаюсь подготовкой руководящих кадров, работою в сфере телемаркетинга и обслуживания клиентов в разных отраслях промышленности. В моем послужном списке – поддержание постоянного объема назначений и мероприятий. Вот моя страничка во Вконтакте - https://vk.com/nikitastremny
L1nker_OMG Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 - 9-й пункт суховат. В остальном всё идеально. Нейтрал. xNypple 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.Такое чувство, будто скопировал заявку с интернета. Спасибо за внимание <3
Рекомендованные сообщения