Gign Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Предлагаю добавить чтоб нексус на annihilation можно было ломать только 1-2 игрокам,ибо когда забегают раш на 2 фазе,забегает СТАДО,и базу ломают человек 6-7,и база очень быстро ломается,а так есть больше шансов на деф базы.
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Предлагаю добавить чтоб нексус на annihilation можно было ломать только 1-2 игрокам,ибо когда забегают раш на 2 фазе,забегает СТАДО,и базу ломают человек 6-7,и база очень быстро ломается,а так есть больше шансов на деф базы. Это не реально сделать, только уменьшить скорость ломания и восстановления самого эндер камня.
Zenja1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Это не реально сделать, только уменьшить скорость ломания и восстановления самого эндер камня.Это уже будет плагиат.
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Это уже будет плагиат.Ну не знаю, я на других Анни кроме лицухи не играл. На ШотБоу просто не дают кланам играть, ибо баланс норм, и клановая система, кланы не могу играть с обычными игроками.
Zenja1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну не знаю, я на других Анни кроме лицухи не играл. На ШотБоу просто не дают кланам играть, ибо баланс норм, и клановая система, кланы не могу играть с обычными игроками.Есть 1 проект начинается на к.
Rsboe Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Есть 1 проект начинается на к.Там все плохо, видео смотрел, баланса 0.
EvgexaShepeel Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Есть 1 проект начинается на к.Скрытый пиар)И почему ГИГН в неактивированных?
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Скрытый пиар)И почему ГИГН в неактивированных?Может быть, его по ошибке активировали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас