_Unique_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор сервера Minigames. Время игры на сервере: 1 д. 6 ч. 20 м. Ник в игре - Unique_Mikhail Настоящее имя - Михаил Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Сервер: Cristalix. Никнейм: Swaka (Модератор). Ушёл с поста по причине: Был в Армии. Подтвердить могут в TS3, если будет необходимо. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5-8 точно на сервере. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю редко, работаю обычно. С 12:00-20:00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Моё мнение, каждый должен заслужить, хотел бы получить проверку моей работы и отзыв. Лично мне, потому, что есть люди, которые обманывают других людей, используют Постороннее ПО, пишут нецензурную лексику и др. Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью ознакомлен. Напишите немного о себе - Мне очень трудно дался текст со своей самооценкой, но я старался не приписывать себе лишних заслуг и не приукрашивал своих недостатков…Я веду активный образ жизни, всегда добиваюсь поставленных целей. Я как обычно - Иду, спотыкаюсь, падаю, встаю, снова падаю, но всё равно никогда не сдаюсь.Терпеливый, решительный, целеустремленный, ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - С вами свяжется мой менеджер - https://vk.com/truly_wise. Извините, мера предосторожности не помешает. Личка открыта, будет флуд - ЧС. DogyDogy 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против. Желаемая должность - Модератор сервера Minigames. Время игры на сервере: 1 д. 6 ч. 20 м. Ник в игре - Unique_Mikhail Настоящее имя - Михаил Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Сервер: Cristalix. Никнейм: Swaka (Модератор). Ушёл с поста по причине: Был в Армии. Подтвердить могут в TS3, если будет необходимо. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5-8 точно на сервере. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю редко, работаю обычно. С 12:00-20:00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Моё мнение, каждый должен заслужить, хотел бы получить проверку моей работы и отзыв. Лично мне, потому, что есть люди, которые обманывают других людей, используют Постороннее ПО, пишут нецензурную лексику и др. Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью ознакомлен. Напишите немного о себе - Мне очень трудно дался текст со своей самооценкой, но я старался не приписывать себе лишних заслуг и не приукрашивал своих недостатков… Я веду активный образ жизни, всегда добиваюсь поставленных целей. Я как обычно - Иду, спотыкаюсь, падаю, встаю, снова падаю, но всё равно никогда не сдаюсь.Терпеливый, решительный, целеустремленный, ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - С вами свяжется мой менеджер - https://vk.com/truly_wise. Извините, мера предосторожности не помешает. Личка открыта, будет флуд - ЧС. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против. - Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
_Unique_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 iDarky, Всегда найдется козел, который придумает про тебя какую-нибудь гадость. Овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но еще обязательно что-то добавит от себя, и баран, который непременно всему этому поверит. iDarky и Ufani_O 2 Ссылка на комментарий
_Unique_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Тема недействительна! Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 - Правила не прочитаны.- Колоссальные сомнения в возрасте.- Оскорбления игроков в чате. Однозначно против. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против,флуд заявкми Ссылка на комментарий
_Unique_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Аутисты они везде, с этим ничего не поделать... Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Против .Правила проекта не были прочитаны .Флуд заявками на форуме .Оскорбление игроков на форуме .Что мне ещё пожелать , удачи тебе в бане ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения