Dilleron556 Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * OPMRВаш ник; *Dilleron556Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Прикол в том что здесь не прямо модераторов виноват я бы не хотел что бы человеку снимали должность и т.д. Прикол в том что я не играл уже более года на этом проекте я решил зайти на свой лк и у меня бан за "читы".Я хочу оправдание или же возмещения убытков!
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Внимание!П. 1.6. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. Kominam 1
Dilleron556 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Я не знаю какая у вас будет реакция... На мои слова но если кому надо пруфы что это не я можно связаться с людьми с которыми я раньше общался... Внимание! Я не кому не давал аккаунт не знаю какие тебе надо док-выП. 1.6. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Я не знаю какая у вас будет реакция... На мои слова но если кому надо пруфы что это не я можно связаться с людьми с которыми я раньше общался...за свой аккаунт ответственный только ты,больше никто.Сам виноват,ничем помочь тебе не можем,покупай разбан.
Dilleron556 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 https://vk.com/wall-85354139_852263вот скажи это не меняет не чего да?! Типо чеки мой последний вход и 3 неудачных 17 июля это был я а потом с другого ip 3 неудачных и потом удачный с другого 22 октября опять с другого ip но в то в время я уже был забанен
OPMR Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Во-первых, за аккаунт отвечаешь только ты.Во-вторых, а я тут причем? Я тебя вообще не банил никогда. Изменено 10 ноября 2018 пользователем OPMR
L1nker_OMG Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Даже после предъявления пруфов того, что аккаунт был взломан, правило глосящее о том, что за аккаунт несёшь ответственность только ты - свой смысл не изменит.
6_Belka_9 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Как и говорили уже выше:твой аккаунт - твои проблемы. В следующий раз лучше поставить двухэтапную защиту. Изменено 11 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9
Рекомендованные сообщения