zonagaga Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 2 года назад (05.06.2016 в 18:05) Время в игре: 99 д. 4 ч. 23 м.. Ник в игре - Zonagaga Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта достаточно. 1 год был модератором на сервере,название забыл. Доказать трудно, скрины потеряны. (Ушёл по ПСЖ) И был на проекте модератором VimeWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю часто,после колледжа сразу играю 4-6 часов,большинство ночью.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 3:00 Почему вы хотите занять эту должность? На сервере много нарушений - в частности игроки: не следят за словами,не чтут уважение к другим,большинство используют П.О. ,и играть не приятно. Я хочу сделать хоть чуточку лучше "VimeWorld",я знаю это трудно,но я готов отдать время проекту. Я играю часто на мини режимах BedWars и SkyWars. На них часто есть нарушители,я хочу сделать "VimeWorld" играбельным.Часто видны люди,которые трогают родителей - это низко,таких надо наказывать,я хочу очистить сервер и дать указ таким игрокам.По пытаюсь исправить ошибки,которые были когда я был,модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором,и конечно обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Мне 18,я отношусь к работе ответственно. Учусь в Колледже, хочу получить образование. После учёбы люблю отдохнуть,на "VimeWorld".В частности, если я стану Модератором,то буду справедлив,отзывчив,адекватным,попытаюсь помочь всем.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/vapezona74 Изменено 10 ноября 2018 пользователем zonagaga Kominam 1
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) За,удачи Изменено 10 ноября 2018 пользователем TawerkaMisha
zonagaga Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Помогал я игрокам,если мне спамили в лс,то да,я конечно же игнорил,но люди которые нормально попросили,я помогал. То что ничего не делал,тут я согласен,у меня были,проблемы,могли выгнать и колледжа. Против,на должности не помогал и особо ничего не делал.
iDarky Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против,на должности не помогал и особо ничего не делал."Модераторы имеют право не помогать игрокам"
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 "Модераторы имеют право не помогать игрокам"да ну,ты тайну открыл.Я про то,что он не играл почти,жалобы не закрывал и т.д
zonagaga Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Видишь,я может ему насалил,где то тот гонит бочку на меня.Я щас исправлю все свои ошибки,я помогал игрокам по возможности,я не чсв) "Модераторы имеют право не помогать игрокам"
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Видишь,я может ему насалил,где то тот гонит бочку на меня.Я щас исправлю все свои ошибки,я помогал игрокам по возможности,я не чсв)меня игнорил,не отвечал и не помогал,говорю про себя.
zonagaga Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Мишка,учитывай,ты не один,лс всегда открыто было,я мог занят.меня игнорил,не отвечал и не помогал,говорю про себя.
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Мишка,учитывай,ты не один,лс всегда открыто было,я мог занят.было на то время мало модеров,я тебе писал не один раз,на что получал игнор.
zonagaga Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 На то время,было много как раз модеров,и они толком не чего не делали,может 2-3 делали,и всё. было на то время мало модеров,я тебе писал не один раз,на что получал игнор.
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 На то время,было много как раз модеров,и они толком не чего не делали,может 2-3 делали,и всё.ладно забудь,хорошо.
Anton_Sozin Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения