_Unique_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор сервера Minigames. Время игры на сервере: 1 д. 7 ч. 20 м. Ник в игре - Unique_Mikhail Настоящее имя - Михаил. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Вообще я давно хотел попасть на модератора. Вообще за компьютером я сижу от 6 часов в день, поэтому смогу уделять достаточно много времени вашему проекту. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00-20:00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Моё мнение, каждый должен заслужить, хотел бы получить проверку моей работы и отзыв. Лично мне, потому, что есть люди, которые обманывают других людей, используют Постороннее ПО, пишут нецензурную лексику и др. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Напишите немного о себе - Я веду активный образ жизни, терпеливый, решительный, целеустремленный, ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/truly_wise
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 хватит флудить заявками,боже мой.Противвв
Anton_Sozin Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против .Флуд заявками .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения