Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 11 ноября 2018 пользователем Frain123
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 SlabyТыкxFrain_Не замутил игрока по этой жалобеЖалоба на игрока-- мут по жалобам не выдают,здравствуйте
Sprayd Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 За это дается мут. (Оскорбление) Но не бан (Аморальное поведение)
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Бессмысленная жалоба.Бессмысленное твоё сообщение.
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 За это дается мут. (Оскорбление) Но не бан (Аморальное поведение)Да ладно?
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Во-первых, по отредактированным\обрезанным скринам мы не баним.Во-вторых, там недостаточно нарушений для бана игрока за асоциальное поведение.В-третьих, мут по жалобе не выдается, и у ж тем более, за ЛС мут не выдается.Ну и в-четвертых, команда /ignore (ник) в помощь.Раунд.
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Ало чел как бы в лс можноЯ тебе не чел. Базар фильтруйВо-первых, по отредактированным\обрезанным скринам мы не баним.Во-вторых, там недостаточно нарушений для бана игрока за асоциальное поведение.В-третьих, мут по жалобе не выдается, и у ж тем более, за ЛС мут не выдается.Ну и в-четвертых, команда /ignore (ник) в помощь.Раунд.Не строй из себя супер пупер крутого модера.
GREYDUSHKA Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 ахывахх дурень удали жб и не позорься.
1ReSpEcT Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Во-первых, по отредактированным\обрезанным скринам мы не баним.Во-вторых, там недостаточно нарушений для бана игрока за асоциальное поведение.В-третьих, мут по жалобе не выдается, и у ж тем более, за ЛС мут не выдается.Ну и в-четвертых, команда /ignore (ник) в помощь.Раунд.Жди жб от меня
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Я тебе не чел. Базар фильтруйНе строй из себя супер пупер крутого модера. Я не строю из себя крутого модера, я им и являюсь. ПХАХАХАА Для кого как, так сказать. Я тебе просто пояснил, почему ты не прав, причем тут это вообще? Жди жб от меняИ там я окажусь прав.Жду.)
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 ахывахх дурень удали жб и не позорься.Дурень твоё имя. Рот оффни подлиза тупая. Вали отсюда неадекватное животноеЯ не строю из себя крутого модера, я им и являюсь. ПХАХАХАА Для кого как, так сказать. Я тебе просто пояснил, почему ты не прав, причем тут это вообще? И там я окажусь прав.Жду.)Ты не крутой модератор.... если ты так считаешь то ты ошибаешься.
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Дурень твоё имя. Рот оффни подлиза тупая. Вали отсюда неадекватное животноеТы не крутой модератор.... если ты так считаешь то ты ошибаешься.Я учту твое мнение. (нет)
GREYDUSHKA Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 боже инвалид я тебе говорю удалить жб и не позорится. Frain123 1
Frain123 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 боже инвалид я тебе говорю удалить жб и не позорится.Инвалид? Сможешь пояснить тупой агро школьник? Захочу удалю. Не твоё не дело, как говорится Варваре нос оторвали. Это про тебя
6_Belka_9 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Во-первых, тут нет ничего аморального. Если не знаешь значения этого слова-Википедия в помощь.Во-вторых, тут нет ничего асоциального, так как "сука" - не мат. Игрок использовал только 1 матерное слово. Асоциальное поведение считается тогда, когда игрок употребил более 3-х матерных слов.В-третьих, нужно уметь признавать то, что ты не прав. Модератор поступил грамотно и верно, также, он все разъяснил тебе. И да, по жалобам не мутят, это так,к сведению. За жалобу выдают только баны. Удачного дня.
Frain123 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Во-первых, тут нет ничего аморального. Если не знаешь значения этого слова-Википедия в помощь.Во-вторых, тут нет ничего асоциального, так как "сука" - не мат. Игрок использовал только 1 матерное слово. Асоциальное поведение считается тогда, когда игрок употребил более 3-х матерных слов.В-третьих, нужно уметь признавать то, что ты не прав. Модератор поступил грамотно и верно, также, он все разъяснил тебе. И да, по жалобам не мутят, это так,к сведению. За жалобу выдают только баны. Удачного дня. Да почему вы такие тупые... я уже понял что я не прав. L1nker_OMG 1
6_Belka_9 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) .Да почему вы такие тупые... я уже понял что я не прав. Изменено 11 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9
L1nker_OMG Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Да почему вы такие тупые... я уже понял что я не прав. Так может не мы тупые, раз ты не прав?)
SkypeBan Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Slaby не чсв.Slaby мутит по репортам,когда я прошу.Slaby банит честно,и правильно.У Slaby 0 предов.Все жалобы на него-бессмысленные.Почему бы и не топ модер TasukeKun 1
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Slaby не чсв.Slaby мутит по репортам,когда я прошу.Slaby банит честно,и правильно.У Slaby 0 предов.Все жалобы на него-бессмысленные.Почему бы и не топ модерЧетко сказал. TasukeKun и SkypeBan 2
GREYDUSHKA Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Инвалид? Сможешь пояснить тупой агро школьник? Захочу удалю. Не твоё не дело, как говорится Варваре нос оторвали. Это про тебя боже ты тупее чем казалось.
Рекомендованные сообщения