Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 11 ноября 2018 пользователем Frain123 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 SlabyТыкxFrain_Не замутил игрока по этой жалобеЖалоба на игрока-- мут по жалобам не выдают,здравствуйте Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Бессмысленная жалоба. Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 За это дается мут. (Оскорбление) Но не бан (Аморальное поведение) Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Бессмысленная жалоба.Бессмысленное твоё сообщение. Ссылка на комментарий
1ReSpEcT Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ало чел как бы в лс можно Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Бессмысленное твоё сообщение.... Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 За это дается мут. (Оскорбление) Но не бан (Аморальное поведение)Да ладно? Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Во-первых, по отредактированным\обрезанным скринам мы не баним.Во-вторых, там недостаточно нарушений для бана игрока за асоциальное поведение.В-третьих, мут по жалобе не выдается, и у ж тем более, за ЛС мут не выдается.Ну и в-четвертых, команда /ignore (ник) в помощь.Раунд. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ало чел как бы в лс можноЯ тебе не чел. Базар фильтруйВо-первых, по отредактированным\обрезанным скринам мы не баним.Во-вторых, там недостаточно нарушений для бана игрока за асоциальное поведение.В-третьих, мут по жалобе не выдается, и у ж тем более, за ЛС мут не выдается.Ну и в-четвертых, команда /ignore (ник) в помощь.Раунд.Не строй из себя супер пупер крутого модера. Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ахывахх дурень удали жб и не позорься. Ссылка на комментарий
1ReSpEcT Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Во-первых, по отредактированным\обрезанным скринам мы не баним.Во-вторых, там недостаточно нарушений для бана игрока за асоциальное поведение.В-третьих, мут по жалобе не выдается, и у ж тем более, за ЛС мут не выдается.Ну и в-четвертых, команда /ignore (ник) в помощь.Раунд.Жди жб от меня Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Я тебе не чел. Базар фильтруйНе строй из себя супер пупер крутого модера. Я не строю из себя крутого модера, я им и являюсь. ПХАХАХАА Для кого как, так сказать. Я тебе просто пояснил, почему ты не прав, причем тут это вообще? Жди жб от меняИ там я окажусь прав.Жду.) Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ахывахх дурень удали жб и не позорься.Дурень твоё имя. Рот оффни подлиза тупая. Вали отсюда неадекватное животноеЯ не строю из себя крутого модера, я им и являюсь. ПХАХАХАА Для кого как, так сказать. Я тебе просто пояснил, почему ты не прав, причем тут это вообще? И там я окажусь прав.Жду.)Ты не крутой модератор.... если ты так считаешь то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Дурень твоё имя. Рот оффни подлиза тупая. Вали отсюда неадекватное животноеТы не крутой модератор.... если ты так считаешь то ты ошибаешься.Я учту твое мнение. (нет) Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 боже инвалид я тебе говорю удалить жб и не позорится. Frain123 1 Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 боже инвалид я тебе говорю удалить жб и не позорится.Инвалид? Сможешь пояснить тупой агро школьник? Захочу удалю. Не твоё не дело, как говорится Варваре нос оторвали. Это про тебя Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Во-первых, тут нет ничего аморального. Если не знаешь значения этого слова-Википедия в помощь.Во-вторых, тут нет ничего асоциального, так как "сука" - не мат. Игрок использовал только 1 матерное слово. Асоциальное поведение считается тогда, когда игрок употребил более 3-х матерных слов.В-третьих, нужно уметь признавать то, что ты не прав. Модератор поступил грамотно и верно, также, он все разъяснил тебе. И да, по жалобам не мутят, это так,к сведению. За жалобу выдают только баны. Удачного дня. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Во-первых, тут нет ничего аморального. Если не знаешь значения этого слова-Википедия в помощь.Во-вторых, тут нет ничего асоциального, так как "сука" - не мат. Игрок использовал только 1 матерное слово. Асоциальное поведение считается тогда, когда игрок употребил более 3-х матерных слов.В-третьих, нужно уметь признавать то, что ты не прав. Модератор поступил грамотно и верно, также, он все разъяснил тебе. И да, по жалобам не мутят, это так,к сведению. За жалобу выдают только баны. Удачного дня. Да почему вы такие тупые... я уже понял что я не прав. L1nker_OMG 1 Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) .Да почему вы такие тупые... я уже понял что я не прав. Изменено 11 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9 Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Да почему вы такие тупые... я уже понял что я не прав. Так может не мы тупые, раз ты не прав?) Ссылка на комментарий
SkypeBan Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Slaby не чсв.Slaby мутит по репортам,когда я прошу.Slaby банит честно,и правильно.У Slaby 0 предов.Все жалобы на него-бессмысленные.Почему бы и не топ модер TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Slaby не чсв.Slaby мутит по репортам,когда я прошу.Slaby банит честно,и правильно.У Slaby 0 предов.Все жалобы на него-бессмысленные.Почему бы и не топ модерЧетко сказал. SkypeBan и TasukeKun 2 Ссылка на комментарий
SkypeBan Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Четко сказал.Бывает) Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Инвалид? Сможешь пояснить тупой агро школьник? Захочу удалю. Не твоё не дело, как говорится Варваре нос оторвали. Это про тебя боже ты тупее чем казалось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения