DimaOneTop Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 24 д. 13 ч. 43 м. Ник в игре - DimaOneTop. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере MineDerp. В августе 2018 года. Модератором. Подтвердить может администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту в дальнейшем его развитии , следить за порядком на сервере , обеспечивать игрокам честную и комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня Дмитрий и мне 16 лет. Окончил 9 класс и сейчас учусь в техникуме на 2 курсе. С детства борец за справедливость , добрый и дружелюбный , всегда готов прийти на помощь , если она потребуется. Порой бываю вспыльчивым , но это быстро проходит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id508448090 . Изменено 10 ноября 2018 пользователем DimaOneTop Veysan 1
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Нейтрал,ближе к за,удачи DimaOneTop 1
Veysan Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 За. Потому что ты отзывчивый, добрый и всегда готов помочь. Удачи! DimaOneTop 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.Слабо написал заявку + есть некоторый момент в повторением. Спасибо за внимание <3 DimaOneTop и Veysan 1 1
Okssi Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 [error=Отказ.][/error] DimaOneTop и Veysan 2
Рекомендованные сообщения