Перейти к публикации

Просьба Разбанить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прошу разбанить меня на данном проекте. 

Играл на скайварс соло, на центре стоял модер, который жестко боуспамил. Я написал ему в лс матом (оск), меня забанили навсегда за оскорбление администрации... Я удивлен, разве за оскорбления положен не мут?

Забанил infant

Причина: неуважительное отношение к администрации

Ник в игре :  Y_Gebbie

Опубликовано: (изменено)

за оскорбление администрации бан навсегда,попрошу впредь прочитать правила,а не подавать бессмысленную жалобу.

Разве не положен мут, да и в правилах не вроде не указано, что бан дают навсегда?

Изменено пользователем Y_Gebbie
Опубликовано:

Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0

Бан навсегда.

Все верно.

infant красава.

Пожалуйста, укажите пункт и номер правила, где написано, что дается бан навсегда

Опубликовано:

Прочтите пожалуйста внимательно мое сообщение

бесплатно за твое нарушение разбан не дадут,ишь чего,размечтался.

Опубликовано:

Нет. Нет, нет и ещё раз нет. Нет мута за оск. Администрации, нет другого способа получить разбан. На что вообще можно надеяться матеря модера?

Опубликовано:

Нет. Нет, нет и ещё раз нет. Нет мута за оск. Администрации, нет другого способа получить разбан. На что вообще можно надеяться матеря модера?

Ну меня, например, на сервере игрок в ЛС оскорбил, потому что думал, что бан дается на один день, как же он ошибался.)))

Ну я его короче сначала обрадовал, а потом баном наделил.)

Опубликовано:

Ну меня, например, на сервере игрок в ЛС оскорбил, потому что думал, что бан дается на один день, как же он ошибался.)))

Ну я его короче сначала обрадовал, а потом баном наделил.)

Это даже не с огнём игра, а с ядерной боеголовкой...

Опубликовано:

А что, он бог? Просто бесит иногда...

Опубликовано:

он не бог,он Модератор который следит за сервером.

и оск.в свою сторону они не должны терпеть.

Полнейший бред... Каким образом оскорбления модератора относятся к игре на сервере?

Опубликовано:

Полнейший бред... Каким образом оскорбления модератора относятся к игре на сервере?

Правила прочти ребёнок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...