Y_Gebbie Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Правила прочти ребёнок.Судя по вашей пунктуации, ребенок далеко не я)
iDarky Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Судя по вашей пунктуации, ребенок далеко не я)да ладно?
iDarky Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Да)Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0Специально для ребёнка.
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0Специально для ребёнка. Для чего ты с ним разговариваешь? Здесь уже все давно ясно.
Y_Gebbie Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0Специально для ребёнка. Вы либо очень глупы, либо это диагноз... Хорошо, повторю вопрос. Каким образом оскорбление администрации относится к игре на сервере?
vladcelac Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Здравствуйте!Прошу разбанить меня на данном проекте. Играл на скайварс соло, на центре стоял модер, который жестко боуспамил. Я написал ему в лс матом (оск), меня забанили навсегда за оскорбление администрации... Я удивлен, разве за оскорбления положен не мут?Забанил infantПричина: неуважительное отношение к администрацииНик в игре : Y_Gebbie Ты в лс ему написал дебил
iDarky Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Для чего ты с ним разговариваешь? Здесь уже все давно ясно. ну да ребенку не понять.Вы либо очень глупы, либо это диагноз... Хорошо, повторю вопрос. Каким образом оскорбление администрации относится к игре на сервере? ты играешь на сервере,и оскорбил его на сервере. Логику включи.
Y_Gebbie Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) ну да ребенку не понять.ты играешь на сервере,и оскорбил его на сервере.Логику включи.А как это влияет на общую игру? Я понимаю, читеры, они мешают всем. Багоюзеры, тоже плохо. Но оскорбление администрации не задевают игровой процесс других игроков никаким образом Изменено 11 ноября 2018 пользователем Y_Gebbie
iDarky Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 А как это влияет на общую игру? Я понимаю, читеры, они мешают всем. Багоюзеры, тоже плохо. Но оскорбление администрации не задевают игровой процесс других игроков никаким образом ты задеваешь самого модератора,ты оскорбил его. Он должен это терпеть?
Y_Gebbie Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 ты задеваешь самого модератора,ты оскорбил его. Он должен это терпеть?Разве работа модератора не заключается в улучшении игры сервера, устранение читеров и тд. Личные чувства модератора тут причем? Тогда они могут вспомнить старых обидчиков и забанить всех за оскорбление? Ну это ли не идиотизм?
iDarky Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Представим ситуацию,я в игре тебя оскорбил по всякому. Что ты будешь делать? Конечно же пойдешь писать жалобу,и меня потом забанят за это. А теперь подумай,кто такой модератор и кто такой игрок.Для тебя могу объяснить,Модератор- это человек следящий за порядком на сервере. Игрок- это человек играющий на проекте.А теперь разницу видешь?Ты оскорблил модератора,что запрещается в правилах. И ты получил за это наказание.Разве работа модератора не заключается в улучшении игры сервера, устранение читеров и тд. Личные чувства модератора тут причем? Тогда они могут вспомнить старых обидчиков и забанить всех за оскорбление? Ну это ли не идиотизм? прочти определение слова Модератор.Для таких как ты и сделаны правила. Прочитай их на форуме и ты поймешь.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma Изменено 11 ноября 2018 пользователем iDarky
Y_Gebbie Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Представим ситуацию,я в игре тебя оскорбил по всякому. Что ты будешь делать? Конечно же пойдешь писать жалобу,и меня потом забанят за это. А теперь подумай,кто такой модератор и кто такой игрок.Для тебя могу объяснить,Модератор- это человек следящий за порядком на сервере.Игрок- это человек играющий на проекте.А теперь разницу видешь?Ты оскорблил модератора,что запрещается в правилах. И ты получил за это наказание.прочти определение слова Модератор.Модераторам в большей части срать на жалобы игроков, единицы выполняют свою работу нормально
iDarky Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Модераторам в большей части срать на жалобы игроков, единицы выполняют свою работу нормально Срать? Ты издеваешься? Открой жалобы на игроков,и посмотри.С таким дно как ты,противно общаться.Пойди жалобу на меня еще подай. Оскорблил бедного мальчика,аж плакать хочется.
Рекомендованные сообщения