Перейти к публикации

Просьба Разбанить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0

​Специально для ребёнка.

Для чего ты с ним разговариваешь? Здесь уже все давно ясно.

Опубликовано:

Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0

​Специально для ребёнка.

Вы либо очень глупы, либо это диагноз... Хорошо, повторю вопрос. Каким образом оскорбление администрации относится к игре на сервере?

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прошу разбанить меня на данном проекте. 

Играл на скайварс соло, на центре стоял модер, который жестко боуспамил. Я написал ему в лс матом (оск), меня забанили навсегда за оскорбление администрации... Я удивлен, разве за оскорбления положен не мут?

Забанил infant

Причина: неуважительное отношение к администрации

Ник в игре :  Y_Gebbie

Ты в лс ему написал дебил 

Опубликовано:

Для чего ты с ним разговариваешь? Здесь уже все давно ясно.

ну да ребенку не понять.

Вы либо очень глупы, либо это диагноз... Хорошо, повторю вопрос. Каким образом оскорбление администрации относится к игре на сервере?

ты играешь на сервере,и оскорбил его на сервере.

Логику включи.

Опубликовано: (изменено)

ну да ребенку не понять.

ты играешь на сервере,и оскорбил его на сервере.

Логику включи.

А как это влияет на общую игру? Я понимаю, читеры, они мешают всем. Багоюзеры, тоже плохо. Но оскорбление администрации не задевают игровой процесс других игроков никаким образом

Изменено пользователем Y_Gebbie
Опубликовано:

А как это влияет на общую игру? Я понимаю, читеры, они мешают всем. Багоюзеры, тоже плохо. Но оскорбление администрации не задевают игровой процесс других игроков никаким образом

ты задеваешь самого модератора,ты оскорбил его. Он должен это терпеть?
Опубликовано:

ты задеваешь самого модератора,ты оскорбил его. Он должен это терпеть?

Разве работа модератора не заключается в улучшении игры сервера, устранение читеров и тд. Личные чувства модератора тут причем? Тогда они могут вспомнить старых обидчиков и забанить всех за оскорбление? Ну это ли не идиотизм?

Опубликовано: (изменено)

Представим ситуацию,я в игре тебя оскорбил по всякому. Что ты будешь делать? Конечно же пойдешь писать жалобу,и меня потом забанят за это. А теперь подумай,кто такой модератор и кто такой игрок.

Для тебя могу объяснить,Модератор- это человек следящий за порядком на сервере.

Игрок- это человек играющий на проекте.

А теперь разницу видешь?

Ты оскорблил модератора,что запрещается в правилах. И ты получил за это наказание.

Разве работа модератора не заключается в улучшении игры сервера, устранение читеров и тд. Личные чувства модератора тут причем? Тогда они могут вспомнить старых обидчиков и забанить всех за оскорбление? Ну это ли не идиотизм?

прочти определение слова Модератор.

Для таких как ты и сделаны правила. Прочитай их на форуме и ты поймешь.

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

Представим ситуацию,я в игре тебя оскорбил по всякому. Что ты будешь делать? Конечно же пойдешь писать жалобу,и меня потом забанят за это. А теперь подумай,кто такой модератор и кто такой игрок.

Для тебя могу объяснить,Модератор- это человек следящий за порядком на сервере.

Игрок- это человек играющий на проекте.

А теперь разницу видешь?

Ты оскорблил модератора,что запрещается в правилах. И ты получил за это наказание.

прочти определение слова Модератор.

Модераторам в большей части срать на жалобы игроков, единицы выполняют свою работу нормально

Опубликовано:

Модераторам в большей части срать на жалобы игроков, единицы выполняют свою работу нормально

Срать? Ты издеваешься? Открой жалобы на игроков,и посмотри.

С таким дно как ты,противно общаться.

Пойди жалобу на меня еще подай.

Оскорблил бедного мальчика,аж плакать хочется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...